Магазин меблів №1 в Києві
Обране

Працюємо з 10:00 до 20:00 з дотриманням усіх противоепідемічних норм.

Блог

Інтер'єр штаб-квартири Western Union в Денвері

02.09.2019

Интерьер цифрового будущего в штаб-квартире Western Union в Денвере разрабатывает дизайн-бюро Gensler.
Western Union – компания, которая выпустила первую платежную карту в 1914 году и первая, кто запустил коммерческий спутник в 1974 году.
Корпоративная культура Western Union ориентирована на развитие новейших технологий, цифровое будущее, поэтому весь интерьер основанной штаб-квартиры компании вдали от северной части штата Нью-Йорк в высококлассном здании технологического центра Денвера выполнен в духе собственных представлении о возможном будущем. Western Union арендовали 250 000 квадратных футов на восьми из 16 этажей здания Gensler. «Корни Western Union уходят глубоко в эпоху развития самого города Денвер. Мы выпускали пакеты чертежей и проектировали, у нас было всего 14 месяцев», - говорит директор по дизайну Gensler Мишель Либлинг.
Лучше всего рассказывает историю эволюции Western Union от смелого юнца до глобального в мире предприятия зона зеленых диванов для отдыха, и черно-белый фотомонтаж демонстрирует людей со всего мира на протяжении десятилетий. Перед фотографиями установлены два настоящих велосипеда, один винтажный, а другой - новый гоночный велосипед. Первый представляет собой оригинальную форму доставки Western Union. Последний смотрит в будущее, ссылаясь на эффективность и скорость. Украшенные диски заднего колеса, желтые заглавные буквы которого гласят: «Всегда в движении. Всегда инновации. Всегда на связи».
В штаб-квартире Western Union созданы специальные места для встреч, наполненные графикой, отражающей географическое положение, что добавляет визуальный интерес и функциональность вдоль обычно недостаточно используемых коридоров между личными кабинетами.
Мишель Либлинг создала глобальный грандиозный тур учитывая уникальные географические особенности их офисов, расположенных в разных странах. Тонкий и наводящий на размышления, стиль интерьера абсолютно напоминает не цифровой дизайн хай-тек, а скорее стиль китч.
Например, есть городская площадь, типичная для Южной Америки; североамериканский кафе-бар, ночной рынок из Сингапура; африканский дом с гроздьями из корзиночных подвесок; и международный паб. Каждый из них также представляет собой неформальный обеденный зал. Есть также кафе или лаунж-зона, представляющая блошиный рынок Парижа, она оснащена диванами Barbara Barry и изготовленными на заказ полками из орехового дерева, наполненными фирменными сувенирами.
Зал заседаний выполнен полностью из каррарского мрамора, что создает идеальные условия для проведения переговоров.

Поділитися: