Магазин меблів №1 в Києві
Обране

ТЦ "4ROOM" відкритий для відвідування з 1 травня 2021.

Блог

Новинки дизайну крісел 2018 года

07.12.2018

В 2018 году многие дизайнеры представили свои коллекции мягкой мебели с космополитическим дизайном. В современном дизайне 2018 года мягких кресел акцент делается на уникальную обивку, которая может удивить своей оригинальной формой и долговечным материалом.

Мы хотим вас познакомить с новинками в дизайне кресел 2018 года.
1.Шведско-французский дизайнерский дуэт FÄRG & BLANCHE и кресло COUTURE.
Фредрик Фарг и Эмма Марга Бланш показали на Стокгольмской неделе дизайна кресло ручной работы с обивкой из кожи. Для того, чтобы воспроизвести и продемонстрировать эстетику этой модели кресла, они разработали собственную технологию Wood Tailoring ™, используя швейную машину для шитья непосредственно по дереву, которое создает узоры, имитирующие возрастные кольца на дереве.
2.Британский дизайнер Tom Raffield и его эргономичный дизайн круглого кресла Amble.
Том Раффилд, находясь в Корнуолле, юго-западном районе Великобритании, изобрел новую технику для формовки древесины паром, и, еще учась в университете, построил бизнес вокруг сложных форм, которые он может создавать. Благодаря этой технологии подвесное кресло из золы и ясеня Amble получилось круглым и изящным.
3.Австралийская фабрика мебели Pacific Green и вращающееся кресло Luxor из кокосовой пальмы.

Pacific Green создали современный геометрический дизайн, вдохновленный античностью, который сейчас украсит экстравагантный интерьер ар-деко.

Кресло Luxor (Луксор) с чередующимися светлыми и темными узорами, которые древние египтяне использовали в своих артефактах и искусстве. Радиальный рисунок спинки кресла Луксор отображает заходящее солнце, которое встречалось в дизайне мебели египетских фараонов.
4. FÄRG & BLANCHE и кресло RE COVER Red.
Черпая вдохновение в классическом стиле, который никогда не выходит из моды, вышеупомянутая команда FÄRG & BLANCHE предлагает также кресло из формованного фетра RE COVER в красном цвете.
5. Кресло-шезлонг Stockholm Chair от Karen Ingeborg Naalsund. 
Дизайн, разработанный стокгольмской студенткой Карен Наалсунд, по сути состоит из двух стульев в одном - шезлонга и обеденного стула. Кресло Stockholm оснащено простыми, но высокотехнологичными креплениями, которые позволяют легко переходить из вертикального положения в более расслабленное.
6. Кресло NINNA от итальянского дизайнера Carlo Continue.
На Миланской выставке Salone del Mobile парижская студия Adentro представила кресло NINNA, произведенное совместно с дизайнером Carlo Continue. С итальянского Ninnare означает «колыбель», возможно поэтому стул, состоящий из устойчивого каркаса и кожаных свисающих ремней, напоминает качели.

Поділитися:
Товари з вітрини