Магазин меблів №1 в Києві
Обране

ТЦ "4ROOM" відкритий для відвідування з 1 травня 2021.

Блог

МЕБЛІ БАРОКО ВІД ФАБРИКИ ALBERTO MARIO GHEZZANI

03.02.2019

Мебельная фабрика Alberto Mario Ghezzani, основанная в маленьком итальянском городке на реке Арно - Сан Джованни Алла Вена, что недалеко от Пизы, начала свое существование в 1962 году. Братья Альберто Марио Геццани с самого начала сделали ставку на дорогие материалы – прочные и ценные виды древесины и изысканный барочный стиль мебели, который будет удачно смотреться в любом интерьере и который достаточно востребован любителями классики по всему миру. Сейчас ассортимент дополнен коллекциями мебели в стилях ар-деко, модерн, но основные коллекции все же представлены в неоклассическом исполнении. Например это такие серии мебели как:
» VERSAILLES
» REGENCY
Спальня Regency, Фабрика Alberto Mario Ghezzani
» Sophia
» Venezia
Столовая Venezia от Alberto Mario Ghezzani
» Venere
» Michelangelo
» Prestige
» Armadi
» Eva
» Royal
Шкаф Minosse
» Imperiale
Спальня Аugusta Imperiale
» Babila
» Orleans
» Camere
» Monnalisa.
Стиль ренессанса в коллекции Monnalisa итальянского производителя Alberto Mario Ghezzani.
В декорировании изготавливаемой мебели Ghezzani используются сусальное золото, утонченная рельефная резьба по дереву и высококачественное покрытие лаком, за счет чего мебельные изделия будут служить долгую эксплуатационную службу, а также станут незаменимым и эстетически привлекательным элементом желанного интерьера.
Детская Orleans Rosa от Alberto Mario Ghezzani
Королевский дизайн мебели спален, гостиных, стеллажей, гарнитур для столовых и рабочих кабинетов дополнен экологически чистыми материалами, изготавливаемыми по особенной технологии с исключительно итальянским подходом к качеству.

Поділитися: