Магазин меблів №1 в Києві
Обране

ТЦ 4ROOM з 10:00 до 20:00

Блог

Виставка Maison & Objet 2020: заявлені експонати

01.09.2019

Сегодня расскажем об известной и самой популярной в мире выставке Maison & Objet, которую стоит посетить любому неравнодушному к дизайну человеку. Maison & Objet проводится 2 раза в год, а количество участников более 3000 экспонентов. В следующем 2020 году выставка состоится пройдет 17-21 января. Будут представлены мебель и элементы декора, домашний текстиль и техника, принадлежности для кухни и ванной комнаты, посуда, парфюмерия и детские игрушки. 

Заявлено участие в выставке 2020 году более 3000 брендов, о некоторых из них мы сейчас расскажем.

Leolux - голандское производство мебели. Их ассортимент достаточно широк и разнообразен: диваны и кресла, журнальные столики и мебель для столовой, пледы и ковровые покрытия. Дизайнерская мебель Leolux производится в Нидерландах с 1934 года. Для обивки изделий Leolux использует высококачественную кожу.

ATELIERS C&S DAVOY – это исключительной красоты произведения искусства дизайна в стиле арт-деко, эклектика и барокко. Коллекции ATELIERS C&S DAVOY, вдохновленные природой, историей, наукой и техникой, вдохновленные духом XVIII и XIX веков, всегда приглашают вас мечтать и взволновываться.Изготовленные вручную во фламандской традиции XVIII века, «Зеркала ведьмы» от ATELIERS C&S DAVOY обрамлены узкой серебряной вставкой, придающей им чарующий современный вид.

Libeco home collection - бельгийская компания эко-белья из натурального льна. Огромный выбор постельного белья, полотенец, кухонных принадлежностей. Компания существует с 1858 года, радуя своих клиентов качеством, ассортиментом и красотой изделий.

Mafael - Парижская компания компактной мебели, доступной по ценовому сегменту. Компания  оптимизирует пространство и предлагает неординарные решения с целью его экономии. 

На выставке можно ознакомится с новейшими тенденциями мебельной промышленности, модными трендами, яркими решениями в дизайне интерьера, посетить семинары и дискуссии. На выставке проходит много презентаций от дизайнеров, встречи с архитекторами. Выставка позволяет проанализировать новейшие тенденции в развитии дизайна интерьеров и промышленного дизайна. Об экспонатах на предыдущих выставках в Париже Maison Objet. Выставку посещает много дизайнеров и специалистов мебельной сферы, с которыми можно проконсультироваться.

 

Поділитися: