Магазин меблів №1 в Києві
Обране

Працюємо з 10:00 до 20:00 з дотриманням усіх противоепідемічних норм.

Блог

Інсталяції BOCA DO LOBO на виставці дизайну Maison & Objet 2019

25.03.2019

На протяжении шесть лет подряд в конце января в Париже проходит неделя важной и престижной выставки дизайна Maison & Objet 2019. Дизайн всегда развивается благодаря движущей силе творчества, настойчивости и креатива некоторых брендов, а такие компании, как португальский производитель BOCA DO LOBO полностью меняют мир.

Сегодня представляем вам роскошные инсталляции BOCA DO LOBO, представленные им на выставке Maison&Objet 2019.
Экспозиции этого бренда всегда удивляют и восхищают профессионалов и ценителей дизайна интерьеров.

С помощью сочетания эпох и креативного подхода к самой концепции создаваемого дизайнеры BOCA DO LOBO создали нечто, вызывающее самые противоречивые эмоции у людей всей степени вовлеченности и скептицизма к сочетанию эпох в интерьере.

В их проекте под названием "THIS IS NOT A GALLERY" (Это не галерея) мастера дизайна сотворили что-то по-настоящему неподдающееся объективизации и критической интроспекции в искусстве. Все предметы интерьера, начиная от мебели и заканчивая декором, были выполнены вручную с применением античных сюжетов и современного функционала быта.

Авангардистский подход к стилю и применение идеального сценария разработки позволил создать оформление четырех жилых зон в фирменном стиле Je Ne Sais Quoi. Две творческие мастерские из Португалии используют и модифицируют технологию создания образов интерьера древности.

"Это не галерея" вполне ироничное название для данных инсталляций, ведь только завидев это великолепие издалека, хочется часами ходить от одного элемента интерьера к другому, желательно в сопровождении гида, который будет вести часовые лекции о создании и значимости этого творения.

Восторженно восхищаться и удивляться – вот действия, на которые BOCA DO LOBO побуждают любого участника дизайнерской жизни. Ювелирная красота, эмоциональность, обладание настоящим духом роскоши, – это все представлено в новой коллекции за счет уникального сочетания тонов, использования натуральных материалов, в числе которых обилие дерева, латунного золота и металла.

Пять различных стилей, представленных на Maison & Objet провоцируют на эмоции и восхищение от лицезрения смеси всего мира дизайнерских идей и форм, когда-либо существовавших за всю историю человека, получившего возможность творить своими руками, пропуская терабайты креативных мыслей, проводником которых являются творческое мышление и смелость воображения настоящего дизайнера.

Поділитися:
Товари з вітрини