Магазин меблів №1 в Києві
Обране

Замовляйте онлайн з доставкою. ТЦ "4ROOM" закритий для відвідування у період з 9 квітня до 23 квітня 2021.

Блог

Barnini Oseo - італійські меблі преміум сегменту

07.11.2018

Благодаря таким фабрикам мебели, как Barnini Oseo, Италия получила репутацию одной из ведущих стран в мире по производству мебели высокого качества. В самом сердце Тосканы, в маленьком городке Понсакко, что возле Пизы, в послевоенные годы 20 столетия открылось изготовление мебели классического стиля в столярной мастерской Barnini Oseo. Используя для производства благородные сорта деревьев: палисандр, ясень, розовое дерево, клен и радику, а также эксклюзивные материалы, такие как натуральная кожа, шелк, гобелен, нубук, бренд Barnini Oseo завоевал свою аудиторию. Радика – это ценный вид древесины, которая имеет волокна необычной структуры, что издревле привлекало итальянских мастеров-краснодеревщиков создавать изысканные инкрустации на поверхности изделия. Некоторые модели старых коллекций выполнены с позолотой, художественной росписью и интарсией, что причисляет Barnini Oseo фабрикам премиум сегменту.
Международное признание фабрика получила после участия и победы Роберто Барнини в чилийской выставке дизайна в 1997 году. После этого на протяжении тридцати лет фабрика является постоянным экспонатом на миланской выставке дизайна и входит в концерн Gimo Export, который объединяет лучших мебельных производителей Италии.
Коллекция Prestige Premium – это превосходного качества под маркой «Made in Italy», вдохновленная классическими произведениями, коллекция резной мебели для гостиных, столовых, кабинетов и кухонь. Яркость дизайна, стремление к совершенству и семейному уюту стали краеугольным камнем этой коллекции.
Серия спален Fashion Time от Barnini Oseo – утонченная классическая мебель белого цвета и тонов слоновой кости с мягкими плавными линиями и изысканной резьбой.
Аристократизм в духе итальянской dolce vita представлен в коллекции Diamante.
Reggenza Luxury – серия мебели в стиле позднего европейского барокко. Вдохновляясь дизайном Бартоломео Растрелли, которого выбрала императрица Елизавета I для проектирования Екатерининского Дворца, мастера итальянской фабрики Barnini Oseo воссоздали этот тип респектабельного интерьера в коллекции Reggenza Luxury.
Серия David уводит нас к истокам флорентийского Возрождения, к шедеврам Донателло и Микеланджело. Мебель для гостиных и спален серии «Давид» произведены из ясеня и покрыты лаком, своим флорентийским обаянием наполнят Ваш классический интерьер.

Поділитися: