Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00 с соблюдением всех противоэпидемических норм.

Блог

Звездный дом: новое ранчо Майли Сайрус

14.03.2018

Американская певица и актриса Майли Сайрус недавно обзавелась ранчо в Теннеси площадью более 620 квадратных метров с земельным участком в 13,5 гектаров за 5,8 млн долларов.
Майли, а изначально ее имя было Дестини Хоуп, родилась и выросла на ферме в штате Теннеси. Возможно поэтому ей нравится возвращаться в район Центральной Америки, потому что это напоминает ей о детстве и ее первых шагах в актерской карьере. Ее первая роль была в фильме Тима Бертона "Большая рыба", а сыграв главную героиню в комедии "Ханна Монтана" от студии "Disney" она стала известной актрисой на весь мир. Дом построен в деревенском стиле с традиционными элементами стиля кантри.

Визитной карточкой дома является крытое крыльцо с верандой, это неотъемлемый атрибут для каждого американского ранчо, на котором южане любят проводить время на свежем воздухе. Для отделки дома преимущественно использовали натуральные материалы дерево и камень. Деревенский стиль подчеркивают массивные деревянные балки под потолком, выложенные натуральным камнем массивные камины в гостиной и на кухне, декоративная кирпичная кладка на стенах, а также деревянный пол из массива дерева. Инфраструктура ранчо впечатляет, на заднем дворе лужайка для игры в мини-гольф и большой открытый бассейн. Помимо основного здания на территории поместья есть гостевой домик, здание для прислуги и даже студия звукозаписи. Хотя молодой актрисе Майли Сайрус всего 25 лет, она не новичок в приобретении недвижимости. Ее смело можно назвать коллекционером роскошных поместий, у нее талант оформлять выгодные сделки на покупку домов.

За 3,9 млн долларов она приобрела ранчо в Студио-Сити, Калифорния в 2011 году. Позже, в 2015 году в Хидден-Хиллс по соседству с Ким Кардашьян и Бритни Спирс Майли Сайрус купила за 4 млн долларов еще одно ранчо площадью в 5,5 акров с виноградниками, полями для верховой езды и конюшнями, которое она уже выставила на продажу за 5 млн долларов.
А в начале 2016 года Майли выплатила 2,5 млн за новое поместье в Малибу недалеко от дома своего бойфренда, австралийского актера Лиама Хемсворта. Не так давно она сообщила, что теперь они помолвлены с Лиамом, а свадьбу она хочет организовать и отпраздновать именно на ранчо. Возможно, это покупка ранчо в Теннеси - ее удачный выбор для проведения этого мероприятия.

Поделиться:
Товары с витрины