Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Роскошь и минимализм Иванки Трамп - ее апартаменты в центре Нью-Йорка

03.03.2018

Иванка Трамп - дочь известного американского президента Дональда Трампа, она руководит семейным бизнесом, корпорацией "Trump Organization", штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. Поэтому, когда вместе с мужем Иванка приобретала новую недвижимость, приоритетом было местонахождение и близость к офису. Так, десятикомнатные апартаменты на Манхеттене в Нью-Йорке, общая стоимость которых оценивается приблизительно в 4 млн долларов, стали новым домом для дочери одного из самых влиятельных президентов мира. Планировать и осуществлять переезд 32 летней Иванке пришлось со своим мужем Джаредом Кушнером, когда она еще была беременна будущей дочерью Арабеллой Роуз. Она пригласила декоратора Келли Бихан оформить интерьер для них и придумать что-то особенное для комнаты будущей дочери. Изначально в планах было выполнить интерьер в абсолютно белом цвете, чтобы подчеркнуть просторы квартиры, элегантность и роскошь декора, но после решила детскую оформить в ярких разноцветных тонах. Будущая мать высказалась о том, что она начала понимать, что белый цвет будет недостаточным компонентом для развития малышки, ведь детям важно видеть оттенки разных красок и воспринимать разные цвета. Все же дизайн детской был оформлен в светло-бежевых тонах и дополнен изящной люстрой из муранского стекла и красивым зеркалом от дизайнера Марка Банковски.

Потом они с мужем искали компромисс в дизайне всего интерьера пентхауса, ведь Джареду нравится минимализм, а Иванке - роскошный стиль, гламур и неординарные предметы интерьера от именитых дизайнеров. В итоге мы можем видеть, что апартаменты выполнены в минимализме, но с уникальным декором и дорогими светильниками. Большая часть мебели антиквариат или изготовлена под заказ, поэтому ее стоимость сложно оценить, например, винтажное кресло на фото — это работа чешского дизайнера Индржиха Халабалы, а один из диванов, сделанный на заказ, оббит бархатом из коллекции Possesion от Elitis. Яркими красками играют интерьеры за счет эксклюзивных ковров Ханса Буджарана. 
В столовой висит люстра от дизайнера Линдси Эйдельман класса люкс, которой хозяйка очень гордится и в таком же стиле подобраны черные подсвечники в виде змей от Джеффа Циммермана. Также кресло - шезлонг Lounge Chair, дизайн Чарльза и Рэй Имс. В гостиной в центре комнаты стоит журнальный столик 1970-х годов, дизайн Фернана Дресса.
Также все комнаты украшены картинами художников современного искусства, например, полотнами Яна Йорса, а спальню дополняют работы фотографа Мэрайи Робинсон.
На сегодняшний день у четы Трамп-Кушнер трое детей, а эти апартаменты сдаются в аренду из-за переезда Иванки Трамп и ее семьи в Вашингтон.

 

Поделиться:
Товары с витрины