Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Топ самых необычных и красивых журнальных столиков

09.02.2018

В наше время легко можно выбрать журнальные столики на любой вкус. В ассортименте множество вариантов форм и материалов столешницы: каменные, стеклянные, деревянные, пластиковые и т.д..

Бывают столики на прямоугольных ножках, витиеватых или совсем безопорные, так называемые подвесные или откидные, трансформируемые, даже с регулируемым наклоном крышки. Казалось бы, что может еще удивить? Наша статья о самых оригинальных и необычных кофейных и журнальных столиках.
Нравится ли вам частичка природы в собственной квартире? Если да, то тогда вас заинтересует дизайн столиков из коряг и пеньков деревьев.

Натуральное дерево в сочетании со стеклом или камнем создает в доме уют. Такая мебель понравится приверженцам экологических материалов и подчеркнет интерьеры в стиле кантри и биотек.

Элегантный столик Beldin Glass Topped Sculptural Table от Astoria Grand (Design Toscano) является уникальном и изысканным произведением искусства. Три греческих музы, античные богини науки, поэзии и искусства, держат стеклянную столешницу.

Такой эстетический столик в стиле греческой античности станет изюминкой любого интерьера в классическом или в любом историческом стиле. Тот же производитель Design Toscano предлагает столики на египетскую тематику. Основанием столиков служат разные экзотические животные: змеи, верблюды, слоны.

Достаточно популярным стал в интерьере современный столик-стеллаж.

Его можно смастерить самому или выбрать из предлагаемого ассортимента производителей.

Стол Захи Хадида (Zaha Hadid). Изготовленный из стекла, этот столик символизирует течение воды и является демонстрацией развития мастерства современного человека.

Интересная винтажная модель столика в виде средневековой тележки на колесиках. Выполнена из кедровых досок с металлическими деталями. Дополнит стили интерьера шебби шик, прованс или бохо.

Роскошь натурального полудрагоценного камня - аметиста, такой журнальный столик станет ярким акцентом и украшением любого интерьера.

Стол из кокосовых орехов.

 

Журнальный столик - аквариум.

Стол - винная бочка с открывающимся верхом.

Оригинальное произведение: стол-часы.

Плетенная корзина как кофейный столик.

Потрясающая идея - стол и одновременно домик для кошки.

Британский дизайнер Марк Фиш (Marc Fish) был вдохновлен совершенством самой природы и создал удивительной красоты кофейный столик - ракушку, назвав его Nautilus. Для проектирования этой модели он использовал принцип золотого сечения.

Столешница выполнена из натурального дерева - ореха, точнее, из 4000 отдельных деревянных частей, с резьбой ручной работы в виде спирали.

И один из самых экстравагантных и красивых, на наш взгляд, кофейных и журнальных столиков, это столик - осьминог. Вот любуйтесь этими шедеврами мебельного искусства и выбирайте любой на свой вкус!

Поделиться:
Товары с витрины