Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Трендовые палитры от Caparol

05.10.2018

Компания Caparol является лидером продаж лакокрасочных изделий не только в Украине, а во всем мире. Бренд Caparol – это собственность немецкого концерна Deutsche Amphibolin Werke, основанного в 1885 году, где и сейчас производятся краски высокого качества. Благодаря продукции этого концерна были проведены реконструкции крупных исторических достопримечательностей и объектов инфраструктуры Киева: Верховна Рада, Киево-Печерская Лавра, стадион Олимпийский, Собор Святой Софии и т.д.
Наблюдая за развитием рынка дизайна интерьеров и сферы строительства, Caparol выделяет свои трендовые цветовые палитры 2018 года, которые пользуются сейчас наибольшей популярностью.Главное, на что стоит обратить внимание, что все цветовые решения перекликаются с насыщенно-зеленым цветом, который может дополнить любую палитру. А изумрудный оттенок также был назван цветом 2017 года от Pantone.
Изумрудный, травянистый, темно-оливковый цвет сейчас в тренде, потому что он единственный, который может красочно отобразить чувства умиротворенности и спокойствия, мудрость и течение самой жизни. «Зеленый цвет отражает стремление к защищенности и надежности, а также передает атмосферу уютного пространства, похожую на домашнюю», - считает компания Caparol.

Трендовая палитра №1: от кораллового тона «Grenadin» до нежно-зеленого, а также от богатого глубокого зеленого «Malachit» и до песочного тона «Curcuma».
Это подборка очень душевных цветов, которые передают нам свежесть и натуральность леса, таинственность рассвета тоном «Cameo» и яркость латуни. В целом это гармоничное сочетание цветов создаст уютную гостиную или спокойную спальню.

Палитра №2: от солнечного «Amber» сквозь светло-серые оттенки «Ginster» и пастельно-лазурный «Arctic», присущий интерьерам в стиле ренессанс, до графитового черного.
На самом деле это палитра нежных и пастельных оттенков создаст благородный классический интерьер и также может использоваться для помещений в скандинавском стиле. В таком цветовом решении можно оформить не только домашний интерьер, а и художественную студию, рабочий офис, кухню.

Палитра №3: от холодного розового «Flamenco» и белого сквозь синие тона к оливковому «Pinie». Комбинация этих цветов передает натуральную природу скандинавских озер и гор с идентичной ей свежестью, холодным северным ветром и кристальной чистотой моря, при этом ощущается страсть к свобода и безмятежности.

Трендовая палитра №4: ягодный, оливковый, который назван «Tundra» и землянистый «Flamenco» напоминают нам о старой доброй Англии. Цветовая гамма больше относится к осенней и располагает расслабиться, чувствовать себя как дома или укрыться в плед с чашкой горячего чая. Возможно, в этом и есть комфорт и стабильность?

Поделиться: