Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM открыт для посетителей с 10:00 до 19:00.

Блог

ТОП экстравагантных интерьеров ресторанов

09.11.2018

В современных интерьерах ресторанов дизайнеры часто прибегают к нестандартным приемам и стилистикам для создания эпатажного дизайна, чтобы повысить посещаемость и привлечь внимание к заведению.Для этого они применяют разные способы декорирования пространства эффектными и дорогими материалами, в том числе с 3D эффектами и разными арт-объектами.
В наш топ самых экстравагантных дизайнов благодаря декору попали:
Кафе Lеbkоv&Sоns, Амстердам.
Парижская дизайн-студия Studio Akkerhuis Architects, основанная нидерландским архитектором Бартом Аккерхуис, оформила 240 метров кафе Lеbkоv&Sоns очень оригинально, используя деревянные панели с выгравированным узором, который визуально создает объемный ЗD-эффект. Деревянные панели, которые изготовила студия Wood-Skin, подобно змеиной кожи, покрывает поверхности столов, центральной стены и стеллажей. Сочетание материалов дерева, бетона и стали создает комфортную и уютную обстановку, а в комбинации с теплой цветовой гаммой золота и с сдержанным освещением присутствует органичность и единство пространства.
В тени высоких грибов, ресторан Graffiti, Варна
Необычный и привлекательный дизайн болгарского ресторана Graffiti спроектировала студия MODE в виде большой грибницы, укрывающей столики. Такой эффект был достигнут за счет гофрированных колонн, связанных с таким же скульптурным потолком.
Соты в дизайне ресторана Rice Home, Гуанчжоу.
Все большую популярность набирает украшение стен плиткой или панелями разных геометрических форм, особенно ярко и современно выглядит декор в виде пчелиных сот.
Спроектированный космополитический дизайн от AS Design Service для ресторана Rice Home, который располагается в городе Гуанчжоу, Китай, выглядит очень стильно. Трехмерные черные шестиугольники на потолке соединяются с ярко-желтыми и оформлены световыми эффектами.
Яркая стилистика Перу в кафе Barrio Shoreditch, Лондон
Деревянные балки, окрашенные в красочные пестрые цвета, сказочные кабинки на колесиках, обитые текстилем и обоями с экзотичными принтами, такой дизайн придумали David Knight и Dominic Taylor.

Это третье заведение в латиноамериканской стилистике вечного солнца и этнического декора от основателей Эрнесто Пайва и Ферди Ахмед, открытое в Великобритании.
Ода голубому тунцу - Tunateca Balfegó, Барселона.
Ресторан Tunateca Balfegó в центре Барселоны с дизайном от студии El Equipo Creativo, расположенный в здании 19 века, занимает пространство, разделенное на три основных зоны. В синей комнате клиенты «погружены» в волнообразное море, которое имитирует подводный мир и сферу обитания редкого вида - голубого тунца. Другие залы более абстрактны, с раскладными столами и стульями, чтобы преобразоваться по случаю гастрономических зрелищ.

 

Поделиться:
Товары с витрины