1 000 000 Интерьерных решений
Избранное
Блог

Самые яркие инсталляции Миланской выставки 2018

24.04.2018

Производитель кварцевого камня Caesarstone показал элегантную экспозицию камней для кухни в Palazzo dell’Ufficio. Металлические пьедесталы разной высоты заполнили помещение, а в центре зала - кухонный остров из белого камня. Экспозиция символизирует три состояния воды - лед, пар и вода.
В Palazzo Bocconi презентовали Louis Vuitton совместно со студией Atelier Oi свою новую коллекцию декора для интерьера Louis Vuitton Les Petits Nomades.

Эту потрясающую и эффектную коллекцию декора из цветов оригами, подушек, зеркал, ваз, которые легко интегрируются в интерьер, произвели итальянские дизайнеры: легендарная Патриция Уркиола, дуэт Кампана и Марсель Вандерс.
В универмаге Rinascente представил свой проект "Under the Midday Sun" берлинский художник Ваджико Чахшиани на тему о сложной работе сбора хлопка.

Он разместил восемь двигающихся фигур в витринах универмага и показал снятый на эту тематику фильм.
Розовый ретро-трамвай 1928 года, декорированный шелком, бархатом и парчой кораллового цвета, передвигался по улицам Милана. Это инсталляция дизайнера Кристины Челестино, так она продемонстрировала новую коллекцию тканей Дома Rubelli.
Магическую инсталляцию в детском театре возле миланского Дуомо создал бренд Lasvit.Хрустальные фигурки, напоминающие инопланетян и мифических страшноватых персонажей, забавляли публику, это создавало эффект представления кабаре.
Известный своими роскошными светильниками бренд Preciosa Lighting воодушевил посетителей инсталляцией под названием "Breathe of Light", что значит "дыхание света". Нежность, легкость и воздушность инсталляции были переданы тем, что в нежно-розовом цвете интерьера были размещены лампы, легко передвигаемые лишь одним дыханием.
В галерее Nilufar дизайнер Индия Махдави представила коллекцию мебели для гостиной - бархатные пуфики, журнальные столики и мягкие диваны для Pierre Frey. Интерьер был оформлен очень профессионально и эстетично: английские обои de Gournay оливкового цвета, шелковая роспись которых обеспечивает театральную обстановку в пространстве, стеклянные столы в ярких пастельных тонах наряду с антиквариатом из собственной коллекции Нины Яшара с учетом в итальянском дизайне известных имен: Джо Понти, Анджело Лелли и Мартино Гампера.

Поделиться: