Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00 с соблюдением всех противоэпидемических норм.

Блог

Самые дорогие в мире квартиры

21.03.2019

Самые роскошные и дорогие апартаменты во всем мире удивляют одновременно своим богатым интерьером и в то же время приятной и комфортной домашней обстановкой, в которой созданы все удобства для жизни.

Но чтобы эту квартиру жаждали купить самые богатейшие капиталисты этого мира, важен в оценке стоимости и другой аспект – их заманчивое и выгодное местоположение. Какие они – топ 6 самых дорогих квартир этого мира?

6. Пентхаус в небоскребе One57, Нью-Йорк, 1000 кв.м, 29 млн долларов.

One57, известный как Carnegie 57 (по прозвищу «Здание миллиардера»), спроектированный лауреатом Притцкера французским архитектором Кристианом де Портзампарком, представляет собой 75-этажный (продается как 90-этажный) суперзвездный небоскреб на Манхэттене в Нью-Йорке.

Помимо шести спален и панорамного вида на Центральный парк, великолепный двухуровневый пентхаус с садом и бассейном на 61-м этаже спроектирован известной фирмой Jeffrey Beers International.

Благодаря эстетике, вдохновленной формирующимися годами Джеффри Бирса в школе дизайна, интерьер резиденции включает уникальные предметы люксовых дизайнерских коллекций, например, диваны от Minotti и Kagan, коврики от Doris Leslie Blau и Crosby Street Studios, а также нестандартные произведения искусства.

5. Самая дорогая недвижимость во всей Италии находится в нескольких минутах ходьбы от центра Флоренции стоимостью 48 миллионов евро.

Это вилла в стиле рококо с 3800 квадратных метров жилой площади плюс 400 квадратных метров террасы и 18 гектаров парковой зоны. На пути к часовне, пристроенной к вилле, можно полюбоваться фресками, приписанными школе Вазари, кессонными потолками и редкими картинами.

4. Апартаменты в небоскребе One57, 100 млн долларов.

Расположенный на 89-м и 90-м этажах башни One57, о которой мы уже упомянули, пентхаус площадью 11 000 кв. футов, имеющий шесть спален, бассейн, тренажерный зал, библиотеку и крытый кинотеатр, был продан за рекордную сумму 100 млн долл. премьер-министру Катара шейху Хамад бен Джассим бин Джабер Аль Тани.
Здание имеет богатое поперечное сечение и может похвастаться такими обитателями, как Дензел Вашингтон и Стинг.

3. Рублевка, Россия, 109 миллионов долларов

Трехэтажная резиденция, которая имеет сходство с современным французским замком, имеет 2300 квадратных метров жилой площади.

Построена в настоящем королевском антураже, с оформленными комнатами в разных стилях: ренессансе, барокко, восточный и английский. В комнатах много золота, натурального камня и ценных пород дерева.

В некоторых комнатах полы выполнены из натурального мрамора, а бильярдная и библиотека - из массива дуба и красного дерева.

Золотой дворец стоимостью 70 миллионов фунтов стерлингов – это даже не самый дорогой на рынке в этом регионе, утверждает Илья Менжутов, директор компании по элитной недвижимости Metrium Grupp.

2. Пентхаус «Оne hyde park» в центре Лондона, 216 млн долларов.

One Hyde Park - проект британской девелоперской компании Candy & Candy, изначально считался самым дорогим небоскребом с элитной недвижимостью в мире. В соседстве с Кайли Миноуг, премьер-министром Катара, Ринатом Ахметовым, купившим за $216 миллионов пентхаус в этом жилом комплексе также расположены салон McLaren и бутик Rolex. Апартаменты оборудованы комнатами-сейфами с пуленепробиваемыми окнами и тайными эвакуационными выходами, а система безопасности контролируется британскими спецслужбами, лифты со сканерами сетчатки глаз ведут в дегустационный винный зал, гольф-симуляторы, бассейны, такая возможность для истинных ценителей вкуса к жизни и безопасности стоимостью квадратного метра от $10 000.

1.Пентхаус La Belle Epoque в Sky Penthouse Монако, 1600 кв.м., 387 млн долларов.

Самая дорогая недвижимость в городе миллиардеров Монако. Это небоскреб Sky Penthouse, построенный недавно с видом на Лигурийское побережье, в котором большая часть апартаментов уже распродана.

 

Поделиться: