Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Роскошные особняки звезд, которые так никто и не приобрел

22.08.2018

Наверное, сложно найти человека, который не хочет жить роскошно, как голливудская звезда или политик мирового уровня. Не останавливает покупателей ни завышенные цены селебрити на свою звездную недвижимость, ни дорогие, но часто безвкусно оформленные интерьеры. Казалось бы, любой захочет приобрести звездную усадьбу, но на самом деле не всем известностям удалось продать свою недвижимость, даже существенно снизив заявленную стоимость. 1. Особняк Президента США Дональда Трампа на острове Сен-Мартен побережья Карибского бассейна продавался долгое время за 28 млн долларов. Le Chateau des Palmiers с роскошным классическим интерьером с 11 комнатами и 12 ванными был куплен в 2013 году, предлагался в аренду за баснословную сумму в 17 млн долларов, а позже подвергся разрушению ураганом «Ирма».2. Известный под псевдонимом 50 Cent рэп-исполнитель и актер Кёртис Дже́ксон в течении 10 лет никак не может продать свой дом в Фармингтоне, штат Коннектикут.На дом, приобретенный рэпером в 2003 году, еще было затрачено 10 млн долларов на реновацию, прежде чем в 2007 году появилась цель разместить его на рынке недвижимости. Фактически, это самый дорогой дом в Фармингтоне за 18 млн долл, со своей звукозаписывающей студией, тренажерным залом, ночным клубом и со своей площадкой для высадки вертолетов. Сейчас музыкант согласен продать все это имение всего за 5 млн долл, но почему-то никто не хочет его покупать. Возможно, отсутствие интереса к дому связано с криминальной деятельностью Кертиса Джексона и его торговлей наркотиками, возможно конфликты с другими музыкантами дают о себе знать, а также то, что дом не так давно обворовали. Сейчас этот дом используется для съемок шоу «Million Dollar Listing».

3. Фэшн-дизайнер Томми Хилфигер пытается продать свою двухуровневую недвижимость на Манхеттене уже больше 5 лет. Изначально обозначив цену своему пентхаусу в 80 млн долл., спустя время пришлось снизить до 50 млн долл. Подробнее об интерьере этой квартиры в нашей статье: «Роскошный пентхаус модельера Томми Хилфигера».

4. Мадонна приобрела большой дом в Калифорнии в 2003 году сразу после свадьбы с режиссером Гаем Риччи за 12 миллионов долларов. После своего 60-летия Мадонна решила проживать в Лиссабоне, где занимается футболом ее сын, а ее дом в Беверли Хиллс теперь выставлен на продажу, оцененный в 35 миллионов долларов.Такая комбинация в восьми цифрах вызывает волнение среди поклонников поп-королевы, но усадьба в нормандском французском стиле 550 квадратных метров с 8 спальнями, 14 ванных комнат и 7 каминов, а также гектаром огороженной земли остается не купленной в течение 5 лет. И даже соседство с Леонардо Ди Каприо и Джеком Николсоном не помогает.

Поделиться: