Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Рейтинг самых роскошных в мире комодов

09.03.2018

Самыми дорогими интерьерами по прежнему остаются эклектика, классические и исторические стили, такие как барокко, ампир, рококо и ренессанс. Из современных направлений дизайна набирают популярность интерьеры бохо и шинуазри. Во всех перечисленных стилях можно создать шикарный интерьер, используя дорогие материалы при декорировании, дорогую мебель и аксессуары. Поставщики роскоши, не останавливаясь, продолжают производить и усовершенствовать самые изысканные предметы для особенных интерьеров, которые невозможно и вообразить.
Сегодня наша статья об уникальных и дорогих дизайнерских комодах.

На шестом месте Soho Sideboard - комод из первой коллекции португальского производителя Boca do Lobo, который был впервые представлен в Лондоне и сразу же завоевал симпатию своим оригинальным дизайном у ценителей изысканности и элегантности, особенно тот комод, который произведен в белом цвете.

Пятое место присуждаем комоду Toscano от испанской фабрики Lola Glamour, вдохновением для создания которого стал дух итальянской жизни деревушек. Приобретая такой высокий комод в Toscano, можно проникнуться уникальным колоритом Италии, где маленькие, похожие на игрушечные, сказочные домики на узких каменных улочках стоят, прижавшись друг к другу, и населяют эти деревушки радушные жители, любящие праздники.
Четвертое место - комод Piccadilly от португальской фабрики Boca do Lobo, выполненный ручной работой из ценных пород дерева с добавлением золота. Его оригинальность создаст эклектический шик и добавит яркости любому интерьеру.
Третье место занимают комоды из симбиоза стекла и натурального дерева Mondrian от Boca do Lobo. Комод Mondrian как символ геометрической идиллии, выпускается в духе абстракционизма начала 20 века, целого направления в искусстве, созданным впервые нидерландским художником-импрессионистом Питом Мондрианом. Комод Mondrian в продаже представлен в белом и черном цвете.
Второе место отдаем комоду Peacock от "поставщиков роскошного счастья" Jetclass, которые продают вместе с комодом царство изумительной красоты павлинов. Редкая птица павлин всегда считалась символом королевского утонченного вкуса и экстерьером высшего общества. Королева Мария-Антуанетта, живущая в своем поместье Триатлон на территории дворцового комплекса Версаль приказала однажды создать для нее деревушку с гуляющими животными и птицами: лебедями и павлинами.
Грация этих прекрасных птиц побуждала полет фантазий у разных фешн дизайнеров одежды, декорировавших свои коллекции подобным принтом, теперь можно лицезреть эту царь-птицу на комодах Jetclass, даже ножки комода выполнены как лапки птицы, что относит нас к античному стилю.
Первое и почетное место присуждается гламурным комодам Diamond все того же португальского производителя Boca do Lobo. Три ультрасовременные модели комодов с фантастическим дизайном представлены в трех цветах: лиловом, изумрудом и виноградном цвете, при этом комоды внутри покрыты сусальным золотом. Diamond от Boca do Lobo - серия изысканных предметов интерьера для ценителей головокружительного успеха, голливудской роскоши и первых в списке рейтинга Forbes.

Поделиться: