Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Предметы роскоши от фабрики Eichholtz

06.06.2018

Eichholtz производит уникальные модели мебели, светильников и предметов декора в узком сегменте элитной мебели и аксессуаров. Бренд стал синонимом утонченного стиля и олицетворением роскошной жизни на голландский манер, поскольку бренд Eichholtz был рожден в Нидерландах в 1992 году.

Основатель и президент Theo Eichholtz для создания уникальных коллекций вдохновлялся путешествиями в Китай, Бирму и другие страны Юго-Восточной Азии, привозя оттуда эскизы секретеров и свадебных сундуков и формируя свое видение, какой должна быть мебель класса люкс.

Своей успешной формулой основатель считает умелое совмещение разных стилей, главное по его мнению – это подчеркнуть экстравагантность форм и роскошь материалов.
Таким образом, мы видим сейчас диваны, консоли, шкафы, кровати, пуфики и обеденные столы совмещенного стиля этноса с классикой. Неподражаемый дизайн кофейного столика SPECTRE GOLD увлекает нас в геометрическое пространство, тайну лабиринта, при этом завораживая гламурным блеском золотых ножек и гладью мраморной столешницы.

Столики Diamond и Prudential выпущены специально для любителей натурального камня – мрамора, которые удачно подойдут в гостиные в стиле арт-деко и в любые современные интерьеры.
Идее роскошной жизни следуют выпускаемые коллекции светильников и зеркал. Достаточно знаменитыми стали модели люстр: Chandelier Branquinho с натуральным камнем агатом,

Murano Chandelier – стильная люстра, которая состоит из гаммы акриловых капель с никелевой отделкой, которые позволяют отражать свет от внутренних фитингов.

Среди подвесных светильников восхищает своей яркостью и неповторимостью светильник Falcon в виде птичьей клетки, материалом выступает латунь, стилизованная под античное золото.

Вероятно, серия этих светильников дополняет выпущенные кресла Bora Bora Gold в виде золотых клеток, представленных на выставке дизайна в Москве в 2015 году. А торшер MGM GRAND по аналогии с киностудией Metro-Goldwyn-Mayer увлечет вас в мир кинематографа, в котором свет торшера с дизайном прожектора будет освещать вас как голливудских звезд.

Сейчас бренд Eichholtz представлен на разных континентах, а главный офис площадью более 4000 м² находится в Нордвейкерхауте, Нидерланды. Здесь можно увидеть все коллекции фабрики и проконсультироваться с декораторами и 3D-дизайнерами, которые могут превратить ваш проект дизайна интерьера в 3D-реальность, с предварительным просмотром желаемого результата.

 

Поделиться: