Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00

Блог

Natuzzi и ее новая коллекция мебели Harmony Maker

26.05.2018

Natuzzi выпустила новую коллекцию мебели «Harmony Maker». Новая концепция фабрики призывает не беспокоиться о сочетании мебели в интерьере, так как об этом позаботится бренд Natuzzi. Таким образом, коллекция Harmony Maker представляет 20 инновационных разработок для гостиной, спальни и кухни, а также набор элегантных аксессуаров для дома. Для новых дизайнерских решений фабрика привлекла именитых дизайнеров.
Например, диван Ido и кресло-реклайнер Ilia созданы талантливым архитектором Мауро Липпарини. У них стильный и практичный дизайн, который несет месседж быть уверенным и радушным хозяином своего дома.
Клаудио Беллини предлагает в гостиную софу La Scala. Ее аристократический вид с итальянским шиком перенесет вас на загородную виллу в солнечную Тоскану. Кресло Note подходит как для рабочего кабинета, так и для гостиной.
Для любителей ретро стиля фабрика совместно со Studio Memo выпустила 2 модели диванов – Svevo и Herman, названный в честь книги «Моби Дик» о белом ките.
А современный дизайн дивана Philo, рекламная компания которого переносит зрителя в Альберобелло, дополнит любую гостиную и станет любимым местом для отдыха всей семьи.
Компания Natuzzi создана в 1959 году в южном итальянском регионе Апулия. Кожаные диваны быстро завоевали популярность своим комфортом, мягкостью и демократичной ценой у всей аудитории, поэтому фабрика открыла офисы и представительства во многих странах, а с 1980 года бренд представлен также и в США.
Коллекция мебели и аксессуаров Oceanographer от дизайнера Марселя Вандерса (Marсel Wanders) представлена в этом году ан выставке Salone del Mobile, в которой он предлагает поразмышлять над оттенками моря и контрастом с сушей.
Президент компании Паскуале Натуцци мечтает, чтобы во всем мире ценили итальянские черты, красоту и качество любой продукции под знаком «Made in Italy», поэтому строго контролирует все этапы производства.
В последнее время компания Natuzzi выпускает не только диваны и кресла, а и корпусную мебель, разнообразие предметов декора: светильники и изысканные вазы, напоминающие арт-объекты. Нестандартный дизайн металлической лампы Vico, представленной в рамках Salone del Mobile, дополнит интерьеры в стиле модерн и арт-деко. Ее плавные линии и геометрическая форма добавят эстетической элегантности в интерьере.

Поделиться: