Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Освещение сада и коттеджных террас

26.05.2019

Ни один ландшафтный дизайн невозможен без грамотно оформленного ночного освещения террас прилегающей территории особняка, коттеджа или сада.

Изысканные и вычурные светильники с элементами ковки и декорированными плафонами украсят цветочную зону.

В уличных фонарях готического или ретро-стиля есть особый шарм. Также для освещения фасада коттеджа часто используются светодиодные ленты. Многообразная цветочная гамма сделает дом нарядным и праздничным.

Оформляя дизайн участка, его можно разделить на тематические микрозоны.
Зона безопасности. Ощутимую помощь охранникам, обеспечивающим спокойствие обитателей, окажут фонари премиум или люкс класса, которые качественно освещают территорию ворот, входных дверей, кустарников.

Зона отдыха. Особая услада после трудового дня ужинать в саду или веранде всей семьей с бокалом коллекционного вина. Согласитесь, вечернее освещение и здесь необходимо. Ландшафтные светильники придадут особенный стиль саду, при этом дадут комфортный и расслабляющий свет.

Кованые фонари с изящными изгибами в классическом стиле или стиле ретро подчеркнут состоятельность гостеприимных хозяев особняка и шик интерьера. Гости по достоинству оценят Ваш изысканный вкус и удачные дизайнерские находки.

Садово-парковую зону идеально дополнит коллекция мебели для сада BRIGHTON либо комплект мебели VICTORIA & BRIGHTON. Обивка в благородных тонах, качественный каркас и столешница из закалённого стекла являются визитной карточкой нидерландского производителя SEASONS OUTDOOR, а богатая комплектация модулей и возможность их варьирования создает дополнительные удобства.

Детская зона. Казалось бы, детям в ночное время на улице делать нечего. Но, когда родители в это время отдыхают во дворе, освещенная детская площадка – как нельзя кстати. Сегодня популярны детские светильники в виде бра, например, бра SPARINO. Если дети маленькие, уместно установить светильники в виде гномиков, мультяшных героев, животных.

Если же у Вас тинэйджеры, то акцент в оформлении освещения данной зоны – более романтический. Мальчиков устроят классические модели с прямыми линиями, а девочкам в этом возрасте более импонируют ажурные светильники, например, от украинского дизайнера Ксении Лебедевой.
Итак, какие уличные светильники лучше подойдут в Ваш экстерьер? Выбор разнообразен и зависит от предназначения и личных Ваших вкусовых предпочтений.

 

Поделиться: