Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Необычные формы кроватей

30.05.2018

Традиционно спальня - это комната для отдыха, поэтому в кровати должно быть удобно не только спать, но и отдыхать днем или читать. Интересный факт из истории: во времена Древней Руси у дворян было принято принимать гостей, лежа на кровати, этим они подчеркивали свой высокий статус и положение в обществе. В наши дни такое поведение недопустимо и, напротив, спальню гостям стараются не демонстрировать.
В сегодняшней статье мы расскажем вам о кроватях необычных форм и дизайна, которые не только украсят вашу спальню, но и могут стать изюминкой всего вашего интерьера. Такие кровати вы обязательно захотите показать вашим гостям.

Parnian Furniture от Абдолхая Парниана
Эту кровать можно назвать оригинальным произведением искусства. Автор разрабатывал дизайн этой кровати более двух лет и еще в течении восьми месяцев мастера трудились над ее изготовлением. Кровать собрана из трех самых дорогих пород дерева: эбенового, африканского сапеле и огненного клена. Кровать оценивают в 210 000 долларов США.
Book Bed от японского дизайнера Юсуке Сузуки
Детская двухместная «кровать-книга» обязательно понравится каждому ребенку, потому что в ней есть все атрибуты книги - страницы, которыми стали простыни и одеяла, а также закладки в виде подушек.
Кровать-сэндвич в отеле FantaSuite
Отель FantaSuite находится в штате Висконсин США. Он стал известен за счет своих необычных кроватей-бутербродов. Сегодня посетители отеля могут остановиться в номере на кровати гамбургере, бутерброде и даже на кровати-картофеле фри.
Baldacchino Supreme от Стюарта Хьюса стоимостью 6 300 000 долларов США

На сегодняшний день кровать Baldacchino Supreme считается самой дорогой в мире. Ее сделали мастера фабрики Hebanon. Цена кровати обусловлена большим количеством драгоценных камней, инкрустированных в изголовье и 107 кг золота, которые использовали для украшения кровати.
Кровать гнездо от дизайнеров Merav Eitan & Gaston Zahr
Кровать в виде уютного гнезда от тандема дизайнеров Merav Eitan & Gaston Zahr не сможет не удивить даже самого искушенного покупателя. Эта кровать оригинальная и удобная, поэтому может понравиться не только детям, но и взрослым.
«Летяющая кровать» от фабрики Lago
Эффект "парения в воздухе" конструкторы итальянской фабрики Lago добились с помощью ножек из прозрачного высокопрочного стекла, которое может выдержать вертикальную нагрузку в несколько тонн.

 

 

Поделиться:
Товары с витрины