Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Лучший проект 2017 года - дом Ancaster Creek в Онтарио

11.07.2018

В маленьком поселке Анкастер, который является пригородом Гамильтона (канадская провинция Онтарио) проживает всего 33000 человек. Окруженный дикой природой и непроходным лесом с ручьями и водопадами, Анкастер – прекрасное место для спокойной жизни людей разного возраста. В одном из таких домов Анкастера жила одна семья, в которой сложно было ужиться разным поколениям. Семья пригласила разрешить этот вопрос архитектурную и дизайнерскую студию Williamson Williamson Inc. из Торонто. Под руководством Бетси и Шейн Уильямсон студия Williamson Williamson Inc. уже спроектировали несколько жилых объектов и коммерческих зданий, даже завоевала премию Рональда Дж. Тома за достижения в области дизайна и профессиональный приз в Риме за архитектуру в области искусств, а также премию молодых архитекторов Лиги Нью-Йорка.
Для семьи из Анкастера Бетси и Шейн Уильямсон построили дом Ancaster Creek, за который они получили множество наград:
2018 Mies Crown Hall Americas Prize
2018 Премия OAA Michael V. and Wanda Plachta Award за выдающиеся достижения
2018 Canadian Interiors Best of Canada Award (Канадские интерьеры - Лучшая награда Канады)
2017 Премия Ontario Wood Works Award
2017 Лучший дизайн интерьера за 2017 год
Рассмотрим подробнее этот проект, за что студия Williamson Williamson Inc. из Торонто получила такие заслуги?
Минималистический стиль отделки и дань геометрии в дизайне интерьера определяют современную эстетику этого дома. Родительская часть дома – это зона проживания на 1 этаже, в которой есть несколько спален, комнаты для сиделок и ванные. Молодое поколение теперь живет на 2-ом этаже. Там обустроены спальни, рабочие кабинеты и кухни в светлых оттенках дерева и натуральном камне. Большая гостиная, переходящая в столовую с огромными панорамными окнами на живописную природу – это место спроектировано для того, чтобы члены семьи могли собираться здесь вечером и проводить время вместе. Гостиная выполнена с потайным камином из травертина и дубовой стеной.
Просторный и минималистичный дизайн этого дома создает уютную атмосферу. А за оформление его в стиле интеграции экстерьера в интерьер, т.е. единство этого дома с лесными пейзажами, он действительно заслуживает всех своих заслуг и наград.

Поделиться: