Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Личная крепость Джона Сноу и одичалой Игритт

08.08.2018

Звезды нашумевшего сериала «Игры престолов» Кит Харингтон (Christopher Catesby “Kit” Harington) и его подруга Роуз Лесли (Rose Leslie) в перерывах между борьбой с белыми ходоками и королевой 7-ми царств проводят время в отдаленной от всех английской деревушке в старинном шикарном особняке.
Особняк XV века в Восточной части Великобритании, графство Саффолк, как утверждают источники, пришелся по вкусу британскому актеру Киту Харингтону после весьма длительных осмотров недвижимости в США и Великобритании и поразил своей аскетичной природой и духом старой Англии. Старинный фермерский дом с участком обошелся королю Севера в 1.55 млн долларов. Как и сериал, этот дом наполнен атмосферой рыцарей, королев и неприступных тронов, - дом, как замок, окружен рвом и соединен деревянным мостом. При этом живописный участок современных удобств и благ цивилизации – бассейна, теннисного корта, фонтана, ухоженных садов и полей для игр в крокет.
Дом состоит из семи спален, в большей части гостевых спален, для того, чтобы всегда могло приехать достаточное количество друзей в гости. Также есть отдельный гостевой коттедж, открытая площадка для веселых мероприятий и танцев, а также конюшня. Оформление дома в стиле кантри и обилие дерева в интерьере усиливает восприятие деревенской размеренной и нешумной жизни. Потолок особняка обит деревянными балками, а гостевые украшают огромных размеров камины. Каминную зону дополняют уютные, мягкие кресла, пестрый ковер ручной работы и квадратный журнальный столик. Цветовая гамма гостиной выдержана в традиционном английском стиле с преобладанием терракотового, винного, светло-коричневого и бежевого оттенков. Мебель произведена на заказ из натурального дерева, а детали декора в этническом стиле разных стран создают мягкую домашнюю атмосферу.
В таком неподступном замке вполне можно спокойно отдыхать от многочисленных съемок, которыми завален сейчас актер в силу своей популярности, и от навязчивых папарацци.

Поделиться:
Товары с витрины