Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Grecotel Mandola Rosa - Греческий стиль в современном исполнении

31.01.2018

Grecotel Mandola Rosa - уникальный и роскошный пятизвездочный отель на Пелопоннесе в Греции, входящий в комплекс Olympia Riviera и принадлежащий сети люксовых гостиниц цепочки Grecotel. Античный греческий стиль тут наглядно представлен в своем дорогом и шикарном современном исполнении. В созданном интерьере здесь все продумано до мелочей, чтобы царствовала максимально роскошная и расслабляющая обстановка, композиционное единство всех элементов воплощено в образе гармонии и совершенства.

Аристократический бутик-отель Grecotel Mandola Rosa, как резиденция самих олимпийских богов на Ионическом море, воскрешает в памяти очарование античного мира. Состоит из нескольких корпусов и вилл, они оформлены в разных интерьерах, но придерживаются одной концепции.Все виллы с частными бассейнами, идеальны для пар и семей, желающих провести время в изящной обстановке, наслаждаясь безупречным сервисом.
Вилла Royal Pavilion Indoor - королевский павильон, имеет свой выход к морю через свой сад, что обеспечивает максимальную приватность и возможность отдохнуть наедине с природой.
Вилла Аntica Rosa выполнена в древнегреческом стиле Парфенона, с центральный атриумом, белыми колоннами и широкими стеклянными витражами для максимального наполнения и отражения теплого солнечного света. Большое открытое пространство с роскошным интерьером с декоративным камином, джакузи и императорской большой кроватью переносит гостей отеля в далекие времена господства государства Эллады.
На территории гостиничного комплекса работает центр талассотерапии Elixir с гидромассажными ваннами, сауной, фитнес залом и бассейном.

Также есть аквапарк с пресной водой и пейзажным бассейном, что будет радостью для маленьких туристов. И еще визитной карточкой комплекса есть наличие 15 ресторанов с отменной кухней разных народов мира, начиная от азиатской до средиземноморской и, в частности, конечно же, и традиционной греческой кухней.
Здесь, в этом райском уголке Греции, обустроенном в Лутра-Киллинисе, часто проходят свадебные церемонии и венчания, селебрити празднуют дни рождения, отдыхают политики и артисты, а также со всех концов мира сюда прилетают гости за своей частичкой комфортного отдыха и счастливого уединения, празднования лучезарных теплых летних дней с бокалом игристого на морском берегу.

Поделиться: