Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Franke – история развития и новинки 2018 года

28.05.2018

Franke – это лидер бытовой техники и кухонных принадлежностей, представленный в 40 странах на всех континентах. Компания создана в 1911 году в городе Роршах, Швейцария и вот уже больше 100 лет предлагает широкий ассортимент посудомоечных машин, холодильников, вытяжек и духовых шкафов, контролируя качество и расширяя свою линейку продукции. Начав с производства изделий из металла, основатель Германо Франке перешел сначала на сегмент труб и сантехники, чтобы охватить промышленный сектор, а позже – с 1931 года выпущена была первая мойка из нержавеющей стали для кухни.
Отправной точкой для лидирующей позиции на рынке стало сотрудничество с ресторанами быстрого питания МакДональдс. Теперь их кухни оснащены высоким швейцарским качеством бытовой техники.
На миланской выставке EuroCucina 2018 корпорация Franke представила новые линейки своих продуктов. Серию Smаrt дополнили вытяжкой Smart Dесо в ретростиле. Горчичный, бледно-розовый и салатовый цвета моделей этих вытяжек удачно украсят в кухни, оформленных в стилях прованс, комнтемпорари или модерн. Новую серию Maris варочных поверхностей со стеклянными панелями укомплектовали смесителями Maris Free by Dror, которые своей гофрированной формой и ювелирной работой еще раз подтверждают занимание Franke позиций премиум сегмента.В целом, модели варочных панелей Franke производятся со стеклокерамической, металлической и стеклянной рабочей поверхностью, а количество конфорок варьируется стандартно от одной до пяти.
Новинку премиальной линейки индукционных варочных панелей Mythos 2gether со встроенной вытяжкой представили также со стеклянной панелью, а универсальный дизайн «два в одном» мойки Box Center — теперь с отделением для ножей и кухонных аксессуаров.
Уникальная технология DCT отличает духовые шкафы Franke от других производителей. Эта инновационная технология позволяет максимально охватить зону нагревания и спечь в более короткий срок блюдо за счет того, что используется трехкольцевые нагревательные элементы вместо стандартного одногокольцевого. Раширяет возможности и встроенный в духовой шкаф программатор.
Стоит заметить и стильный современный дизайн техники Franke, который может быть представлен в цвете серебристой стали, металлик, бежевом или белом варианте. В любом случае, дизайн всех выпускаемых Franke товаров отображает инновации и движение в одном темпе «в одну ногу» с мировым прогрессом.

Поделиться: