Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Фабрика Bontempi Casa

03.10.2018

Итальянская компания Bontempi Casa, радующая сейчас новыми коллекциями поклонников роскошной классической мебели и современного модерна в декоре, работает с 1963 года в Италии. Она была создана братьями Алессандро и Джанкарло Бонтемпи в маленьком городке Камерано, который находится на восточной части полуострова недалеко от Рима.

Самые популярные продукты бренда Bontempi – это металлические кровати с красивой ажурной ковкой в стиле ренессанса.

Модель Fantasy стала уже символом кованой кровати классического типа и чаще всего копируется мастерами ковки по всему миру. Не менее изысканный вид у кроватей Altea, Macrame, Glicine.

Визитной карточкой бренда также выступает круглый столик с металлической лакированной рамой Fusion. Основание у него из лакированного металла, шпона дерева или SuperMarble; деревянная столешница или может быть стеклянная, при этом используется антикварное стекло или SuperMarble.

Bontempi Casa всегда была известна тем, что является приверженцем защиты природных ресурсов. Вся продукция Bontempi Casa разработана и изготовлена с особой осторожностью в отношении экологичности используемых материалов.

Bontempi стулья Sander

Производственные процессы и отделочные работы проводятся, избегая обработки с выбросами вредных веществ, которые могут быть вредными для человека и окружающей среды.

Bontempi использует экологически чистые, не содержащие растворителей и не содержащие пластмасс краски, стекло для вторичной переработки, древесину в соответствии со строгими экологическими, социальными и экономическими стандартами.

Сотрудничество с итальянскими дизайнерами Giuseppe Raimondi, Giuseppe Casarosa, Daniel Rohde в конце 90-х – начале 2000 годов вывело компанию на новый международный уровень. В ассортименте фабрики появилось множество аксессуаров из кожи, массива дуба и ореха, алюминия и пластика для современных гостиных и офисов.

Коллекция Artisticо представляет журнальные столики с глянцевым стеклом с антибликом и лакированной металлической рамой у основания.
Сейчас в арсенале компании работает 8 заводов. В 2002 компания создала новые бренды Bontempi Cucine, выпускающий кухни премиум класса, а в 2004 году - Ingenia Casa, с коллекциями изящных кроватей Letti и Tetide, а также стульев Lui.

Поделиться: