Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Дом Бинь в Хошимине в стиле биотек

27.06.2018

Дом Бинь (Binh House) в Хошимине, Вьетнам, является уникальным проектом от студии VTN Architects (Vo Trong Nghia Architects), которая начиная с 2007 года получила более 200 премий и награждений за свой вклад в архитектуру и дизайн.

В ответ на массовую урбанизацию городов Вьетнама специалисты, ответственные за разработку концепции этого многоквартирного дома, сосредоточились на связи человека и природы.

Интеграция сада в интерьер здания, различные патио, заполненные растениями, открывающимися в открытую гостиную, столовую, спальню и кабинет – таким построен был дом общей площадью 233 м2 в современном стиле биотек в 2016 году.

Три поколения одной семьи живут в The Binh House, при этом архитектурное бюро создала такое пространство, которое сейчас им позволяет жить комфортно и просторно, взаимодействовать и общаться, несмотря на различия.

Проект этических и современных ценностей, построенный только из устойчивых материалов, таких как дерево, натуральный камень и бетон в самом густонаселенном городе страны.
Основанная в 2006 году, компания VTN Architects (Vo Trong Nghia Architects) является ведущей архитектурной студией во Вьетнаме с офисами в Хошимине и Ханое. Более 60 международных архитекторов, инженеров и дизайнеров тесно сотрудничают с культурными, жилыми и коммерческими проектами по всему миру.
Экспериментируя со светом, ветром и водой, а также используя природные и местные азиатские материалы, VTN Architects использует современный дизайн, чтобы воплотить новые виды зеленой архитектуры в XXI веке, сохраняя при этом сущность азиатского архитектурного выражения.

В стиле хайтек и биотек студия построила уникальные проекты: здание университета FPT, рестораны для гостиницы из бамбуковых прутьев Son La и Roc Von с открытой террасой.
VTN Architects находятся в тесном сотрудничестве с Wind and Water House JSC , строительной компанией, специализирующейся на строительстве зеленых зданий, для реализации проектов высокого качества во Вьетнаме. Учредитель студии Vo Trong Nghia получила множество международных призов и почестей, включая: Награду World Architecture Festival Award, награду ARCASIA, награду WAN 21 и награду за лидерство FuturArc Green. В 2012 году она была отмечена как архитектор года во Вьетнаме.

Поделиться:
Товары с витрины