Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ «4ROOM» открыт для посещения.

Блог

Дизайн квартиры для мужчины холостяка

01.03.2018

В своих статьях мы раскрыли особенности разных стилей дизайна интерьеров, историю развития исторических стилей, например, как ренессанс перешел в барокко или как сформировался ампир, рассмотрели как лучше обустроить детскую комнату или зонировать маленькую комнату - студию.
Сегодня хотим предложить несколько идей, как стильно и уютно оформить небольшую квартиру для молодого мужчины холостяка.
Любой прогрессивный мужчина любит стильный дизайн квартиры, многие предпочитают также чтобы дизайн был современным, многофункциональным и удобным. Мы также предполагаем, что для молодого мужчины важно иметь такой интерьер своих апартаментов, чтобы была возможность встречать друзей и приятно проводить с ними время в комфортной обстановке.
Поэтому выделим 2 важных аспекта холостяцкой квартиры. Во первых, тут важную роль играет современный стиль интерьера, чаще всего мужская половина выбирает стили для своих квартир - индастриал, лофт, минимализм, хайтек или крайне редко - ампир. В-вторых создать стильность пространства поможет цветовая гамма, будет удачен союз черного белого или пастельно-бежевых ненавязчивых тонов, монохромность, совмещение серого бетона и коричневого дерева и т.д.
На примере одной из квартир на Манхеттене в США молодого парня рассмотрим какие детали и декор подчеркнули мужественность владельца, его брутальный характер, чувство стиля, а также создали не только имидж, а и уют пространству.
В этой квартире дизайн, оформленный дизайнером из Нью-Йорка Марой Сильбер, состоит из 2 основных цветов урбанистического направления - серого и белого, что подтверждает современность и минимализм, а также решительный и стальной образ мужчины. Квартира незахламлена, все упорядочено, без помпезности и аляпистости. В то же время детали - металлические элементы фурнитуры мебели и грубой отделки натуральное дерево кухонного стола, отсутствие штор, что могло бы добавить сентиментальности, книжный шкаф с обилием литературы по бизнесу, классическая гильотина для обрезания сигар соответствуют чисто мужскому духу интерьера.
В целом, что же поможет мужским апартаментам создать непринужденную атмосферу для приема гостей? Прежде всего просторная гостиная с наличием углового возможно модульного, дивана новых дизайнерских коллекций в стиле минимализм или лофт, камин, также наличие винного шкафа и домашнего кинотеатра или просто плазменной панели дополнит важные составляющие комфортного мужского интерьера.

 

Поделиться:
Товары с витрины