Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM открыт для посетителей с 10:00 до 19:00.

Блог

Звездный дом супермодели Жизель Бюндхен

10.01.2018

Известная бразильская супермодель Жизель Бюндхен, за развитием профессиональной и личной жизни которой наблюдал весь мир, прославилась своими дефиле в шоу Victoria's Secret. Она принимала участие в рекламных кампаниях домов высокой моды, снималась в кино и появлялась на обложках модного глянца, а в 2009 году вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Супружеская чета Жизель Бюндхен и Том Брэди владеет рядом недвижимости по всему миру. Особенный дизайнерский интерес представляет их роскошное поместье в Калифорнии, Лос-Анджелес. Сейчас мы проанализируем в каком стиле выполнен дизайн интерьера.


Очень схожее на средневековый замок, поместье было куплено за 11,75 млн долларов и через 5 лет реконструировано под вкусы и пожелания звездной четы благодаря усилиям дизайнера Джоан Бенке. Основным требованием владьцев было иметь огромное комфортное пространство для всей большой семьи, поэтому сейчас поместье занимает 20 тыс. квадратных метров и включает в себя 5 спален, 9 ванных комнат, 7 гостиных с 7 каминами, просторные ультрасовременные кухни, библиотеку, а также большой тренажерный зал. Дом утопает в зелени - вокруг сады с водопадами и бассейнами с прекрасным видом на калифорнийское плато.


Дизайн в стиле французского шато подчеркнуто наличием потолочных балок из дуба, сочетанием натурального камня и дерева в столах и обложенных грубой каменной кладкой каминах, плетенной мебелью и плетенными корзинами цветов, а также массивными люстрами из латуни и стали.

Мебель обтянута добротными тканями нейтральных бежевых оттенков, из экологически чистых материалов - льна и хлопка.

Оформление окон арками, каменная кладка в стенах, бассейн вымощенный натуральной доской, все это также добавляет в интерьер деревенский и уютный стиль Прованса. А фруктовый сад и огород, в котором Жизель любит выращивать свои экологически чистые овощи и фрукты, создает домашнюю атмосферу загородного домика.


И лишь только коллекция разноцветной обуви, гламурная стеклянная люстра в гардеробной, привезенная из Парижа, напоминают тут о модельной карьере хозяйки.


В настоящее время звездный дом выставлен на продажу за 50 млн долл.

Первым заинтересованным в покупке лицом объявил себя голливудский рэпер Др. Дре.

Поделиться: