Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00

Блог

Эко архитектура комплекса KNDU в Анталии

08.09.2018

Инновационная эко архитектура в ультрасовременном жилищном комплексе KNDU в турецкой Анталии – это проект турецкого бюро GAD Architecture Studio. Стоящий на берегу Средиземного моря в условиях мягкого климата, проект удосужился номинации на премию International Property Awards и считается лучшим архитектурным проектом жилищного комплекса мирового уровня в Турции за 2017 год.
Комплекс вилл KNDU состоит из 38 резиденций, эстетика которых сочетает современную эко-архитектуру с неподвластным времени стилем биотек, который заключается в единении с природой методом интеграции экстерьера в интерьер. Внешний вид фасада, который напоминает своим видом закрытую ракушку, заключается в облицовке всего дома деревянными панелями и окон от пола до потолка, которые открывают вид на многочисленные деревянные террасы. Внутренние просторные интерьеры также из натурального дерева, дополняются гладкой фактурой натурального камня, позволяя пространству быть одновременно эстетическим, современным и уютным. Каждая вилла AHK KNDU включает в себя интегрированные фотогальванические панели для производства энергии, т.е. энергосберегающие технологии, а генеральный план позволяет каждому жилью пользоваться изобилием естественного освещения. Стоит также заметить, что все виллы оснащены технологией «умный дом», джакузи, полным комплектом мебели и всеми коммуникациями.
У каждого 3-этажного дома от 4 до 6 спален, несколько ванных комнат и общая площадь от 600 кв. м.; есть своя парковка, бассейн, теплица-оранжерея и свой уединенный цветущий сад, который насчитывает несколько фруктовых деревьев и экзотических зеленых растений. В цокольном этаже находятся фитнес-центр, сауна, комната для и складские помещения. А на территории всего комплекса созданы все условия для комфортного проживания: имеется стоянка для яхт, спа-салон, теннисный корт, гольф-поле и собственный пляж на средиземноморском побережье Турецкой Ривьеры.
Стоимость такой недвижимости в турецком комплексе KNDU – от 999 000 €.

 

Поделиться: