Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00 с соблюдением всех противоэпидемических норм.

Блог

Современный американский дизайн интерьера отеля Shinola

05.02.2019

Люксовый бренд Shinola, основанный в 2011 году, чаще всего ассоциируемый с часами премиум-класса, велосипедами и кожаными изделиями, вступил в сегмент рынка гостиничного бизнеса в Америке. С четким решением не пересекаться в одном и том же кластере отелей на восточном и западном побережьях был спроектирован отель Shinola как современная резиденция на 129 номеров в самом центре Детройта, которая наглядно показывает, что пространства могут выглядеть как причудливыми, так и уютными.
Приглашенные дизайнеры из Kraemer Design Group и Gachot Studios взяли старый магазин бытовой техники Rayl & Co и магазин швейных машин Singer и создали целостную эстетику дизайна во всех интерьерах, наполненных теплыми карамелями, глубоким зеленым и синим цветом Shinola - цветом, специально разработанным Gachot Studios в оригинальном здании Singer. Компания Shinola рассматривала этот проект как способ вернуть производство через промышленные связи в Детройте. Они предполагали, что этот отель обеспечит рабочие места для местных жителей, особенно потому, что кожаные компоненты для продуктов Shinola (некоторые из которых предназначены исключительно для этого отеля) будут собираться на заводе Shinola в Детройте.
Shinola и Бедрок работали с творческими студиями в Мичигане, чтобы произвести большую часть мебели, настенных покрытий и аксессуаров, которые украшают сейчас отель. Pewabic был приглашен для изготовления керамики, компания Boom Stone - для отделки камня в номерах и Great Lakes Stainless - для декораций металлами в общественных местах отеля.
Shinola получил свою долю критики в последние годы. Федеральная торговая комиссия в 2016 году приказала Shinola прекратить использовать фразу «Где производится Америка», потому что некоторые часы под маркой были произведены полностью за пределами Соединенных Штатов. Тем не менее, отель Shinola имеет большие надежды. Он надеется стать «гостиной» Детройта и внести свой вклад в продвижение Детройта как места для жизни путешественников.
Основные моменты: современный отель, преобразованный из старой швейной фабрики Зингер.
Дизайн: в этом ярком отеле используется произведенная в Америке мебель, настенные покрытия, керамика, а также отделка из камня и бронзы, чтобы отдать дань индустриальному ритму Детройта.
Фотографии предоставлены Николь Франзен для отеля Shinola.

Поделиться: