Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00 с соблюдением всех противоэпидемических норм.

Блог

Португальские интерьеры - источники вдохновения для дизайнеров

20.06.2018

Интерьеры португальских домов вдохновляют своим самобытным и наполняющим воодушевлением лета декором. Стиль португальских интерьеров – это сочетание  контемпорари, колониального стиля с этническими элементами и модерна, при этом важной деталью обозначено уважение к национальным традициям, например, в декоре или облицовке стен. Без живописи, этнических узоров ковров и традиционной португальской керамики сложно представить полноценный интерьер домов самой западной части Европы.

Португальский стиль в интерьере – это сочетание синего цвета всех морских оттенков с солнечными и белыми нотами, много радостных цветочных принтов и эклектики.
Для гармоничной и теплой атмосферы применяют не только мебель, но и стеновые панели из натурального дерева. Серебро, стекло создают воздушность и легкость обстановке, а синие, земляные коричневые, зеленые или розовые тона тканей – радужную летнюю атмосферу. Концепцию использовать в интерьере не просто деревянные изделия, а и срезы необработанного полноценного дерева предлагает бренд Jose Luis Madeiras. Их продукция удивляет своим стилем, который смотрится несколько аскетично, но при этом органично в любом интерьере.
Фабрика António Alves предлагает современные стеллажи, тумбы и кровати с контрастным сочетанием фактур и материалов в отделке. Стеллаж и ТВ-тумба от португальского бренда António Alves.
А цветные металлы и пробковое дерево в изделиях можно найти в бренде Juva. Легкость, простота маркетри из шпона и скандинавский минимализм в мебели с португальским настроением предлагает фабрика Portukahf.
На фото - мебель от фабрики Portukahf.Хедлайнеры в сегменте мягкой мебели португальского качества – это фабрики Classiribalta, Premium The Sofa Tailor, а спальные гарнитуры – это совокупность комфорта и стиля по европейским меркам.

 
Португальский дизайн – по домашнему теплый и наполненный старинными вещами, выполненными в современном исполнении натуральными материалами, а принты и форма аксессуаров в интерьере наполнены атлантическим ветром и жгучим португальским солнцем, поэтому в декоре преобладают яркие оранжевые и красные оттенки.

Поделиться:
Товары с витрины