Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Особняк Гвен Стефани с интерьером от Келли Уэстлер

20.05.2018

Царство мрамора и голливудский шик от именитого дизайнера Келли Уэстлер – такой дом продает за 29 млн. долл. американская певица и вокалистка группы «No Doubt» Гвен Стефани.  
Изначально дом, получивший название «Саммит», был выставлен стоимостью 35 млн долл, но вскоре из-за отсутствия предложений о покупке его цена снизилась до 29 миллионов. Роскошное поместье в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес) певица Гвен Стефани приобрела у Дженнифер Лопес еще в 2006 году.Здесь все было спроектировано как типичное поместье для голливудской звезды – просторный и хорошо оборудованный по последним технологиям спортзал, домашний кинотеатр, большой бассейн за живой изгородью, которая защищает от назойливых папарацци, теннисный корт и открытый бар, люксовые материалы в отделке стен, редкие предметы мебели и самые дорогие дизайнерские аксессуары. В доме общей площадью 1100 квадратных метров — восемь спален, десять ванных комнат, две огромные гардеробные, стоит еще заметить удачное месторасположение с живописным видом на долину Сан-Фарнандо. Казалось бы, дом как квинтэссенция роскошной жизни, с комплексом самых оригинальных и редких вещей в одном доме, почему же не покупают?
Интерьер ультрамодного поместья поражает своей красотой и неординарностью дизайна, что вполне объяснимо. Культовый и известный всему миру дизайнер Келли Уэстлер всегда создает неповторимые интерьеры в ярких неоновых тонах, с обилием натурального камня и картинными галереями, графическими паттернами и геометрическими фигурами, а также несчетным количеством аксессуаров, которые производят фабрики под ее брендом - дизайнерские вазы, скульптуры, ковры и светильники. Единственное, что невозможно заменить, это торшеры Arco братьев Кастильони, которые украшают гостиную дома.
Фойе особняка «Саммит» выложена комбинация черно-белого мрамора, в гостиной – черный мрамор редкого сорта возвышается как современный арт-объект, а в ванной – царствует мрамор черного и золотого цвета геометрической формы, создающей абстракцию.
В 2016 года вокалистка Гвен Стефани официально развелась со своим мужем, музыкантом Гэвином Россдейлом, возможно поэтому Гвен и торопится избавиться от бывшего «родового гнездышка».

 

Поделиться: