Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Новинки декора на Миланской Неделе Дизайна 2018

01.02.2019

Миланская Неделя Дизайна – это сочетание эйфорического восторга, порожденного приходом весны, с восторженным празднованием дизайна. Каждый апрель множество посетителей совершают паломничество в Милан, чтобы погрузиться в феерическую выставку Fiera Milano, а также в головокружительные выставки Salone Internazionale del Mobile, презентации продуктов и события, которые захватят потом весь мир.

Как всегда, в этом году мероприятие, которое проходило с 17 по 22 апреля 2018 года с рекордным количеством посетителей, не могло не ослепить и поразить качеством, талантом, изобретательностью и разнообразием сотен участвующих брендов и дизайнеров.

 

Мы познакомим вас с лучшими предметами декора, которые, как выдающиеся произведения искусства и феерические инсталляции, были выставлены в разных районах Милана, от богемной Бреры до изящного Тортона.

Чешская стекольная и дизайнерская компания Lasvit представила «Monster Cabaret», фантастическое шоу, полное антигероев, злобных умственных гениев и фантастических существ, сделанных из стекла.

В дополнение к освещенной сцене бренда, многоэтажной инсталляции с более чем 100 телевизионными экранами и ежечасными шоу танцоров бурлеска, это было действительно уникальное шоу в театре Gerolamo. Но не верьте нам на слово, выставка была удостоена престижной премией Milano Design Award 2018.

Rhyton by Analogia Project исследовала ритуальный мир старинных сосудов для питья через пять новых мифологических существ для стола. Коллекция была представлена на выставке "The Surreal Table", куратором которой выступил Давиде Фабио Колаки.

Giopato & Coombes представили серию осветительных приборов Supernatural Daydream.


Каллиграфия «Птица» из новой коллекции ковров Moooi.

Пайетки из коллекции настенных покрытий Cinetica от Studio Lido для Marinoni Peltro. Это коллекция из оловянной посуды с изысканным орнаментом, которая, как говорил Джо Понти, «продолжает двигаться с огнями и оттенками».

Модульная система освещения Legato от Luca Nichetto, кресло Avoa от Pedro Paulo Venzon и круглый стол Orbit от основателя Matter Made Джейми Грея.

Подвесной светильник от Paavo Tynell и GUBI в Palazzo Serbelloni.

«Cartoni 900» - легкий светодиодный свет от Wisse Trooster для Cartoni Design.

На выставочной экспозиции DIMORE GALLERY среди экспонатов были работы Карло Моллино, Анджело Лелли, Джо Понти, Карло Скарпа, Алвара Аалто, Шарлотты Перриан и Жана Рояра.

Поделиться: