Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00

Блог

Номинанты на Премию Dezeen Awards 2018

29.08.2018

В сегодняшней статье мы приводим краткий список интерьеров, которые были номинированы для участия в церемонии награждения как лучший проект Dezeen Awards. В списке представлены такие необычные проекты, как лондонская церковь, превращенная в дом, галерея в бывшем секс-шопе в Японии, квартира на чердаке в бывшей танковой станции и проект многокультурной выставки в Швеции.

Bavaria Road – проект реконструированной методистской церкви в Лондоне.
В шортлисте 41 проект по восьми категориям, по которым влиятельная в мире дизайна группа экспертов Dezeen Awards выбирает лучший новый дизайн интерьера со всего мира. В жюри входит 75 ведущих фигур из мира архитектуры и дизайна, включая архитекторов Дэвида Аджай и Россан Ху, дизайнеров интерьеров Индии Махдави и Афродити Красса, а также дизайнеров Бенджамина Хьюберта и Формамантасмы. Судьи оценивают инновации, эстетическую красоту, материалы и полезность для всей планеты каждого проекта.
Номинация «Лучший интерьер частного дома»

› Captain Kelly's Cottage, студия John Wardle Architects, Австралия – реконструкция старого, заброшенного коттеджа 19 века на острове Бруни.
› Maison du Parc, от La Shed Architecture, Монреаль, Канада

›A White House, RIGI Design, Шанхай Китай - 3-этажная в белом цвете резиденция в плотно заселенном районе в Шанхае спроектирована очень просторной и светлой.

›Триплекс At Sant Antoni, дизайнеры Valentí Albareda Tiana, Барселона – использовался раньше для хранения бананов, импортированных с Канарских островов, а затем был подвергнут бомбардировке во время гражданской войны в Испании. Сейчас это современное жилое помещение с ностальгическими нотками 20 века.
› Bavaria Road, проект от бюро West Architecture, Лондон.
Номинация «Лучший интерьер квартиры»

› Hidden Tints, Note Design Studio, Стокгольм, Швеция – теплая палитра и сочетание материалов определили этот интерьер как один из лучших, в результате получилось гармоничное пространство.
› Loft Panzerhalle, Smartvoll, Зальцбург, Австрия
› Lapa Apartment, дизайнерская студия Gameiro, Лиссабон
› #7 Southlands, by Squareworks, Мумбаи

› Chapter Kings Cross, by Tigg + Coll Architects – открытое пространство для студентов с кафе и спортзалом.
Номинация «Интерьер самого маленького дома»

› Pump Station, дизайнер Johnson Naylor, Великобритания. Насосная станция была построена во время Второй мировой войны как насосная станция для отправки топлива, теперь она была авантюрно перестроена и превращена в загородный дом.
› We Are The Remix, авторы - MUSEEA, Гетенбург, Швеция.

› XS House 2018, от Phoebe Sayswow Architects на Тайване – это проект очень маленького дома 33 квадратных метра, пространство в котором удачно оформлено за счет изменения высоты пола в разных зонах

› Refettorio Felix, авторы - студия Studioilse, Лондон.

Поделиться: