Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00

Блог

Классический интерьер с китайским колоритом от студии FANLife

19.06.2019

Как будет выражен традиционный дух классического стиля в совместной реализации с китайской душой в пространстве? Этот проект Yuhua Showflat от китайской студии FAN Life является идеальным выражением сочетания эстетики ренессанса и яркости китайского стиля. Здесь красота классики представлена в лаконичной и мягкой форме с китайским колоритом.
Интерьер Yuhua Showflat в городе Чжэнчжоу, Китай, от студии FANLife

Войдя в комнату, вы увидите просторную гостиную с высокими потолками, где белые шторы цвета слоновой кости висят на ярких прозрачных французских окнах.

Такая реализация дизайна относит нас в бальный зал со сценой, на которой за фортепиано играет на нем Вивальди, только этот зал в современном пространстве в наше время. Великолепный звук захватывающей все пространство музыки композиции "4 времен года" кажется здесь почти беззвучным, что создает этот интерьер роскошным и элегантным. Современность и богемность арт-деко подчеркивает и ансамбль из мягкого дивана и кресел, он также добавляет ощущение комфорта этому дому. Вся мебель демонстрирует спокойную художественную атмосферу, такую как фрески с далеким французским наследием и игривым настроением, белая цветочная композиция с холодным темпераментом и белая фарфоровая ваза. Эти уникальные эстетические детали придают комнате спокойную и возвышенную культурную атмосферу.Дизайнеры демонстрируют эксклюзив на основе контраста между холодными и теплыми тонами во всем пространстве как воплощение метафизики и реализма. Такое легкое и светлое воспроизведение пространства создает ощущения отдыха в прохладной морской воде европейского курорта летом.
 В спальне пушистая белая кровать и вкрапленные золотые линии создают ощущение эстетизма во всем пространстве с акцентами к древнегреческой мифологии. Падающие листья гинкго билоба рядом с кроватью заставляют людей чувствовать себя как в античном храме, где опадают листья тысячелетнего дерева.
В пастельном сером оттенке в современной интерпретации оформлен дизайн других комнат, чтобы воплотить дух реального времени. Ван Чанлин, поэт из династии Тан, описал три концепции дизайна в своей поэзии: «Воспроизведение в дизайне фактического пейзажа является концепцией содержания; пробуждение эмоций от пейзажа - это концепция страсти; выражение эмоций через интегрирование в интерьер определенных объектов мебели и декора создаст основу для художественной концепцией.» Применяя эти три принципа к формированию пространства и смешивая красоту восточной эстетики и современного искусства дизайна, мы видим на примере работы китайских дизайнеров в отношении этого проекта. 

 

 

 

 

Поделиться:
Товары с витрины