1 000 000 Интерьерных решений
Избранное
Блог

Как создать интерьер ар-деко с помощью декора

14.03.2019

Мы впервые заметили возвращение к дизайну в стиле ар-деко в 2017 году, когда множество новых стильных отелей и ресторанов по всему миру начали украшать свои пространства яркими геометрическими принтами, бархатной мебелью и роскошными золотыми деталями. Теперь, в 2019 году, это встречается повсеместно. Ориентируясь на нежные бледно-розовые оттенки и контрастный цвет золота, уносящих нас в прошлые века, новая эстетика ар-деко выражается сегодня в более глубоких и насыщенных румяных цветах, изогнутых силуэтах, узоров в виде египетских пирамид и ацтекских иероглифов, а также сложных архитектурных мотивах. Таким образом, как раз к столетней годовщине бурных двадцатых годов снова актуальна эта тенденция, только чаще всего она выражается в декоре с нарочито статусным и дерзким дизайном в стиле ар-деко. Несмотря на то, что стиль ар-деко считается элитным дизайном, на самом деле добиться эффекта ар-деко в интерьере можно подобрав качественный декор и по доступной цене. В качестве наглядного примера познакомьтесь с дебютной коллекцией MoDRN от Walmart, которая позволяет легко преобразить ваше пространство в гламурное ар-деко эпохи Гэтсби с помощью красивых предметов декора.
С этим утонченным барным стулом из коллекции MoDRN Glam Decorative дизайн интерьера становится более роскошным. Эта настольная лампа MoDRN Glam Antique Brass and Marble из латуни и мрамора, в которой сочетаются элементы стиля ар-деко и скандинавский дизайн, идеально подходит для освещения небольших зон, например, письменного стола, тумбочки, комода. И, несмотря на ее модную эстетику, в цене нет ничего недоступного – 60 долларов. Украсить и создать богатую обстановку можно и с этим плюшевым шерстяным ковром, который привносит правильное количество декадентского цвета, а также отличительный признак дизайна ар-деко: геометрию.

Создавая дух времени двадцатых годов, MoDRN в текстиле для спальни объединяет любимый женский розовый цвет с мягким бархатом, блестящей металликой и, конечно же, множеством привлекательных геометрических узоров.Декоративные подушки с симметричным лазурным рисунком будут напоминать о хрустальных люстрах и избытке. Такое декорирование стен абсолютно абстрактными геометрическими линиями будет ассоциироваться с классическими лакированными рисунками на полу или мрамором в стиле ар-деко. Это идеальное произведение искусства для любителя современности, который также ценит винтажный гламур.
Ретро гламур лучше всего подавать с коктейлем, не так ли? С помощью посуды MoDRN Glam Mason можно сервировать стол, достойный Греты Гарбо, и превратить любой вечер в романтический или в бурную веселую вечеринку с шампанским.
И не забудьте о главном компоненте ар-деко – зеркалах!Множество зеркал добавит блеска и яркости любому интерьеру!

 

Поделиться: