Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00 с соблюдением всех противоэпидемических норм.

Блог

Идеальные условия работы благодаря дизайну в киевском офисе Grammarly

10.06.2019

Дизайн киевского офиса международной компании Grammarly задает новый тренд на современный вид рабочего пространства с акцентом на лояльность к сотрудникам, что изначально начали практиковать такие гиганты как Facebook и Google.
Grammarly – это компания-ассистент по цифровому письму, имеющая дополнительные офисы в Сан-Франциско и Нью-Йорке, работает круглосуточно каждый день недели, требуя разнообразные помещения для различных нужд. Когда команда Grammarly в Киеве выросла, стало очевидно, что им нужен большой офис, чтобы вместить каждого сотрудника. За дизайном стоит киевское архитектурное бюро Balbek, которое уже привлекалось для дизайна гостиниц во Львове, но особенная их заслуга – построение и дизайн отеля BURSA в стиле Баухаус.
В новом офисе Grammarly в дизайне были использованы экологически чистые материалы, яркая цветовая гамма и домашняя атмосфера для энергичного и комфортного рабочего времени для всех.

Кроме того, они разработали три места для NAPPING. Они добавили текстуру и уютные ощущения за счет оформления материалов из натурального дуба, чтобы напоминать служащим о постоянном балансе работы и повседневной жизни.Подвесной мост мягко изгибается над офисом, разбивая его на виньетки зон отдыха.
У Grammarly был сложный список требований до создания такого пространства, которое включало бы в себя: конференц-зал на 150 мест, несколько небольших переговорных комнат и кабинетов, полностью оборудованных AV-технологией, зону приема гостей, звукоизолированную комнату отдыха, кафетерий, зоны отдыха, а также максимальные условия удобства и комнаты отдыха.

В офисе действительно сейчас оборудованы 21 зона отдыха, где сотрудники могут расслабиться, поиграть на музыкальных инструментах, посмотреть видео или даже поспать в комнате для сна.

Есть даже место для костра для неформальных встреч и развития коммуникаций между сотрудниками в офисе. Растения не просто присутствуют повсюду, они даже встроены в большие рабочие столы.
Существуют всевозможные исследования, в которых говорится, что производительность труда возрастает, если людям позволяют немного вздремнуть в течение дня.

Всякий раз, когда кто-то находится в одной из кабинок отдыха, датчик посылает сигнал zzz на стене, чтобы загореться, говоря всем, что он занят.

Таким образом, команда Grammarly создает и поддерживает тренд на идеальные условия работы для офисного персонала.

Поделиться: