Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Греческий дизайн на примере стилистики роскошных вилл на острове Миконос

04.04.2019

Вы безнадежный романтик или эстет прекрасного? Тогда рассмотрите для вашего интерьера греческий стиль на примере комплекса вилл с видом на красивый закат в западной части острова Миконос.
Kinglike Mykonos Villas – коллекция очаровательных роскошных вилл, которые отличаются по размеру, расположению и удобствам, но имеют общую эстетику, которая сочетает в себе современный греческий дизайн с фольклорной архитектурой острова и с минималистскими интерьерами. Изящно поддерживая беленую типологию дома и традиционное ремесло каменной кладки, виллы гармонично вписываются в грубую, землистую местность Миконоса, как единственное свидетельство роскоши в кристально голубых водах Эгейского моря.
Вилла Алайя Агия София, Миконос
Вилла Авангард Орнос, Миконос
Здесь можно наблюдать, как оранжево-красное солнце садится в Эгейское море, пока вы потягиваете свой любимый аперитив на террасе или наслаждаетесь бокалом шампанского.
Просторные открытые пространства в белом цвете с шезлонгами, барами у бассейна, беседками и захватывающим дух видом на Эгейское море обеспечивают идеальные условия для принятия солнечных ванн, отдыха в элегантности и комфорте. От завтрака на террасе и вечеринок у бассейна до обеда, барбекю и вечерних коктейлей на веранде можно наслаждаться жизнью на свежем воздухе во всем своем миконическом гламуре.То же самое внимание было уделено внутренним зонам, где минималистская эстетика модернистских интерьеров встречается с аскетизмом кикладских домов в тонко обставленных, полностью белых пространствах, пронизанных видами окружающего ландшафта и Эгейского моря.
От идиллической бесконечности с выходом на пляж до больших бассейнов с подогревом - обширной феерии площадью 550 квадратных метров на вилле Maristella.
Несмотря на довольно малые размеры острова, расположение на Миконосе очень важно как из-за удобства, так и из-за пейзажей и атмосферы.
Вилла Марион, Агиос Иоаннис, Миконос
От джакузи на открытом воздухе, полностью оборудованных тренажерных залов и кинотеатров в до спа-салона, и даже вашей собственной вертолетной площадки – любые роскошные удобства будут дополнять стилистику такого действительно эпикурейского интерьера.
Охваченный гостеприимством, Миконос – это остров превосходного времяпрепровождения, жизнерадостности и неповторимой красоты, которой окутаны греческие интерьеры. Если выбрать такой стиль интерьера для вашего коттеджа или виллы, вы выберете роскошь и непринужденный комфорт.

Поделиться: