Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

Работаем с 10:00 до 20:00 с соблюдением всех противоэпидемических норм.

Блог

Американский дизайнер Эмили Саммерс и ее интерьеры

15.02.2019

Эмили Саммерс (Emily Summers) – американский дизайнер, признанный во всем мире одним из лучших дизайнеров, вошедших в список AD100 2016 года, а также в рейтинг архитектурного каталога «100 лучших и влиятельных дизайнеров и архитекторов мира, выступающих в качестве законодателей интерьер-моды».

Эмили Саммерс, известная своими изысканными интерьерами и креативным взглядом, является пожизненным членом Консультативного совета Школы архитектуры Техасского университета и членом Консультативного совета Школы американского балета с 2012 года. Она стала одним из основателей Далласского архитектурного форума и членом совета директоров Trinity Trust, а также членом Консультативного совета Фонда по сохранению исторического наследия, назначенная на этот пост в 2002 году бывшим президентом США Джорджем Бушем-младшим. Огромную работу она сейчас также проводит, будучи членом Совета по архитектуре и дизайну в Художественном музее Палм-Спрингс.
Belclaire - дом в испанском колониальном стиле расположенный в районе Хайленд-Парк в Далласе. Построенный в 2011 году для молодой семьи из пяти человек, дом Belclaire просторный и удобный, с продуманными деталями. От гипсовой плиты и камина в столовой до осветительных приборов, изготовленных на месте. Марокканские влияния можно увидеть в плитках Zellij, каждая из которых настроена в соответствии со своим пространством, а также в деревянных перегородках Mosharabi, которые были повернуты вручную. Тщательное сочетание современной и оригинальной винтажной мебели из Марракеша и Мадрида.
Резиденция Дентвуд представляет собой ранчо 1950-х годов.
Willowood – это резиденция, построенная в русле ручья архитектором Антуаном Предоком в Далласе, Техас, была сдана в эксплуатацию в 1987 году. Необычно архитектурный дом является демонстрацией коллекции современного искусства и позволяет владельцам наслаждаться своим хобби – наблюдением за птицами.
Golf Drive – одна из лучших дизайнерских работ Саммерс в Далласе для сестры архитектора Оглесби. Четкие белые тона для наружных и внутренних стен, а также полы из беленого дуба и натурального известняка помогают дому сохранить первоначальный минимальный дизайн.
Eldorado - Дом для отпуска от студии Эмили Саммерс в Индиан-Уэллсе, Калифорния.В конце 2014 года Эмили Саммерс открыла студию Emily Summers в Далласе. В галерее площадью 1300 квадратных метров представлена коллекция старинной мебели Summers, выполненная по индивидуальному заказу местных мастеров. Кроме того, галерея демонстрирует любимые коллекции мебели Саммерс, предметы освещения и аксессуары, ппривезенные из ее путешествий. 

Поделиться:
Товары с витрины