Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

5 перспективных американских декораторов, ставшие популярными в 2018

12.01.2019

Сегодня продолжаем вас знакомить с пятеркой молодых перспективных американских декораторов, которые завоевали мировую известность и популярность в 2018 году.
1. Художница и декоратор Элис Грэм, работающая в Лос-Анджелесе экспериментирует с эксклюзивными материалами смолой и гипс для своих скульптурных работ. Окончив Университет Брауна, где она получила степень бакалавра в области искусства, затем основала свою студию в 2014 году. Ее искусство способно проникнуть в вашу душу. Каждый объект пробуждает любопытство, заставляя задуматься, каким именно способом он был создан. Она дебютировала в галерее дизайна FURTH YASHAR, которая проходила с 26 апреля по 27 мая 2018 года в доме Шиндлера в Лос-Анджелесе.
2. Ryan Korban – дизайнер-самоучка, который оформляет частную и торговую недвижимость в Нью-Йорке, а среди его клиентов такие известные личности как Джеймс Франко и Наташа Поли.

Без какого-либо образования разработал свою уникальную стилистику, отличающуюся сочетанием эстетики, романтики ретро и городского ритма. Фотографии его интерьеров были представлены в таких журналах, как Vogue, W, Harper's Bazaar, Architectural Digest и New York Times.
3. Ариэль Эш – дизайнер интерьеров и основатель нью-йоркской архитектурной фирмы Ashe+Leandro. Начала свою профессиональную деятельность в качестве стажера в Saturday Night Live, сейчас лучшими ее работами считаются интерьеры ванных комнат.
4. Дуэт Джин и Оливер Пелле создали свою дизайн-студию Pelle в районе Флатирон в Нью-Йорке в 2011 году. Каждое их произведение стратегически сложенное, оно красноречиво отображает их продуманное видение.
Джин Пелле, получив степень магистра архитектуры в Йельском университете,

демонстрирует свою коллекцию современных скульптурных конструкций, которые варьируются от мебели до освещения и предметов искусства.
5. Дебра Фольц - дизайнер мебели и предметов интерьера, основавшая студию в 2010 году после получения степени бакалавра в области дизайна интерьера в Университете Саффолка, после чего получила ученую степень в Школе дизайна Род-Айленда (RISD). В эти дни уроженец Лонг-Айленда производит новые работы для своего быстро растущего портфолио, исследуя цвет, геометрию и новые методы. Фольц стремится поддержать американское производство и делится своими знаниями, преподавая дизайн мебели в качестве адъюнкт-профессора в Университете Саффолка и RISD.

Поделиться:
Товары с витрины