Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM с 10:00 до 20:00

Новости и акции

Почему стоит выбрать DLS?
От салона DLS

19.04.2021
Почему стоит выбрать DLS?

DLS — украинская фабрика с собственным производством полного цикла, которая более 20 лет создает мягкую мебель для бизнеса и дома. Модельный ряд включает свыше 250 наименований изделий для любого помещения и цели — будь то гостиная, ресторан или конференц-зал в бизнес-центре. Предметы из разных серий легко объединить в ансамбль, выполнив их из одной коллекции обивочного материала.

Почему стоит выбрать DLS?

Качественные материалы 

Компания дорожит репутацией, поэтому не ищет компромиссов — работает с натуральным деревом и его производными. Собственный металлообрабатывающий цех готовит каркасы из итальянской нержавеющей стали. Изготовление элементов, сборка и декорирование диванов производятся вручную. 

Индивидуальный дизайн для каждого клиента

Фабрика предоставляет на выбор восемь категорий обивочных материалов с повышенной износоустойчивостью, рассчитанных на множество циклов использования. После выбора обивки клиент обязательно получает рекомендации по уходу за ней и правильной чистке.  

Работает с каждым заказчиком индивидуально

DLS делает мебель на заказ — по желанию разрабатывает модель любой сложности и формы индивидуально. Помогает подобрать мебель из модельного ряда для дизайн-проекта. Изготавливает сегменты и секции мебели, чтобы предметы гармонично встроились в любой интерьер.

Заботится об экологии

Компания беспокоится об окружающей среде и производит мебель экологично: использует механизм отопления отходами, а весь оставшийся мусор отдаёт на вторичную переработку или утилизирует по нормам экологического законодательства.

Гарантия и доставка по всей Украине

В Украине нет обязательной сертификации мебели, однако, все материалы и изделия фабрики DLS сертифицированы, чтобы вы были уверены в безопасности и качестве готовой продукции. На изделия распространяется гарантия от 12 месяцев. Заказы доставляются по территории всей страны. 

На страницу магазина