Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ "4ROOM" открыт для посещения c 1 мая 2021.

Блог

Шесть ярких спален, в которых приятно проснуться!

07.12.2017

Спальня в цвете "зеленое яблоко"
Цвет "зеленое яблоко" - это цвет весны и молодости! Бодрость, свежесть каждую минуту в таком помещении гарантирована всем без исключения! Ощущения легкой прогулки на красочном цветущем луге и аромат свежевыжатого лайма усилятся при добавлении в интерьер ярко-желтых или лимонных тонов спальни. А если добавить в интерьер спальни элементы декора в бирюзовом цвете или использовать мебель нежно-бежевых оттенков, то цвет стен "зеленое яблоко" станет еще более утонченным и элегантным.

Спальня в шоколадно-оранжевом цвете
Коричневая палитра оттенков мебели - это классика, коричневый цвет отправляет нас к истокам земли, к деревьям, формирует ощущения надежности и прочности. Дизайнеры часто в своих проектах используют шоколадный тон для потолков и пола. Являясь самим по себе стильным и неординарным, коричневый хорошо сочетается с оранжевым. Оранжевый цвет освежит и придаст вашей спальне изюминку, рекомендуется использовать оранжевый цвет для мягких, пушистых и легких элементов декора. Спальня в шоколадно-оранжевом цвете будет выглядеть романтично и таинственно.

Лиловая спальня
Для спальни в лиловом цвете нужно следовать двум простым правилам: используйте бледные еле уловимые тона-компаньоны, это создаст дополнительное пространство, и отдайте предпочтения для сочетания с лиловым цветам: шоколадный, серый, бежевый и нежно-зеленый.

Спальня в цвете "бургундское вино"
Цвет бургунди часто путают с божоле и приписывают ему также воплощение в нескольких фиолетовых тонах, как сливовый, пурпурный, аметист и цвет лаванды. Бургунди отличается от божоле тем, что он по настоящему пурпурно-красный, рубиновый, очень схож с вишневым. Божоле же - это настоящий сливовый с фиолетовым оттенком и сочетается совсем с другими цветами -компаньонами.
Производитель красок для декора стен «Benjamin Moore» назвал цвет бургунди - "винтажное вино", а в 2011 году посвятил этому цвету целую линейку своей продукции. На сегодняшний день цвет "бургундское вино" продолжает оставаться популярным среди дизайнеров, который создают интерьеры в стиле арт-деко, гламур, восточный и богемная классика. Для придания вашей спальни действительно роскошного и богемного вида используйте для отделки и декора бархат, шелк, натуральную кожу и стекло.

Бирюзовая спальня
Допускается палитра от небесно-голубого до насыщенного бирюзового цвета. Чтобы придать вашей спальни изысканность украсьте ее картинами, для освещения используйте люстру с тонкими линиями, а кровать декорируйте большим количеством легких подушек небольшого размера. К тому же есть психологическое утверждение, что бирюзовый цвет придает чувство уверенности и надежности, а в сочетании с лавандовым и нежно-зеленым заряжает оптимизмом на весь день.

Изумрудная спальня
Насыщенный изумрудный цвет - цвет роскоши, всегда ассоциируется с богатством и мудростью. Для спальни используют цвета, от насыщенного тона зеленой ели до легкого оттенка морской глади. Спальня в изумрудном цвете не оставит никого равнодушным, вечером при мягком освещении она будет действовать на вас умиротворяюще, а утром под яркими солнечными лучами напротив взбодрит. Для декора рекомендуется использовать золотые или латунные элементы.

Поделиться: