Магазин мебели №1 в Киеве
Избранное

ТЦ 4ROOM c 26 по 28 июня работает с 10:00 до 20:00

Блог

Самые известные дизайнеры интерьера. Келли Уэстлер

20.12.2017

ВЫДАЮЩИЕСЯ ДИЗАЙНЕРЫ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ

Келли Уэстлер
Создает изысканные и смелые дизайны в стиле эклектики в сочетании с модерном, контемпорари, поп-артом и неоклассикой. Ее яркие неповторимые дизайны с артистическими композициями в декоре продолжают повествовать о ней как о яркой творческой личности, ведь Келли начинала изначально карьеру модели и актрисы, но в последствии увлеклась дизайном интерьера. Она блестяще окончила Массачусетский колледж искусств, сразу определила свою профессиональную особенность в том, чтобы смешивать ретро стили 20-х и 40-х годов с модерном, и главное - подобрать сочетание нужной текстуры и цвета для стен.

Келли завоевала титул королевы голливудского шика в дизайне и считается влиятельным экспертом в мире искусства дизайна после того, как оформила интерьер в семи отелях всемирно известной гостиничной цепочки "Viceroy": на Карибских островах Ангуилла, Мексике, Майами, Вьетнаме.

Hotel Viceroy Anguilla

Холл бутик-отеля The Tides в Майами.

В настоящее время заполучить ее услуги декоратора очень непросто, помимо своей дизайнерской компании KWID (Kelly Wearstler Interior Design), она руководит производством ювелирных изделий, ковров и домашнего текстиля, а также выпускает свои модные коллекции и одежды. Недавно она также была почетным гостем и судьей на телешоу Top Design, часто появляется на обложках модного глянца, а с гордостью и радостью демонстрируют ее дизайны в своих домах такие ее известные клиенты, как Бен Стилер, Михаэль Шумахер, Дженнифер Энистон, Камерон Диаз и другие.

Платяной шкаф для F. Schumacher & Co.

Столовая в доме коллекционеров Сандерсонов в Вашингтоне.

Голливудская актриса Камерон Диаз разрешила организовать даже фотосессию роскошного дизайна своих апартаментов от Келли Уэстлер журналу "Elle". Она поделилась, что изначально сама хотела декорировать свою квартиру, которая до своего яркого перевоплощения была выполнена в скандинавском интерьере с белыми стенами, но, вырезая с модных журналов красивые картинки чьих-то интерьеров, постоянно натыкалась на фамилию автора этих шикарных произведений - Келли Уэстлер. Пригласив Келли обустроить свою квартиру, Камерон ни разу не прогадала, а сейчас в связи со своей свадьбой, она выставила ее на продажу за 4,5 млн долларов.

Аппартаменты Камерон Диаз в Нью-Йорке, выставленные на продажу за 4,5 млн долларов

 

Гостиная в особняке Belagio в Калифорнии.

Гостиная в доме на Малибу

Стены и пол ванной комнаты облицованы ониксом. Винтажные стулья и бра от Jean de Merry.

Дом в Беверли Хиллс

Интерьеры Келли Уэстлер - это сочетание роскоши, гламурной эклектики, с учетом вкусов и предпочтений владельцев домов.

 

Поделиться:
Товары с витрины