1 000 000 Интерьерных решений
Избранное
Блог

Дизайнерские отели Парижа. Часть ІІІ

03.02.2018

В продолжение нашей серии статей "Дизайнерские отели Парижа" о необычных дизайнерских отелях Парижа. По ссылкам вы можете ознакомиться с первой частью и второй частью списка отелей.

Hotel Napoleon Paris 5*

Адрес: 40 Avenue de Friedland, 75008 Paris.
В Париже на Елисейских полях в близости Триумфальной арки располагается респектабельный отель Наполеон.

Несколько веков отелем владеет русская семья Клягиных, но несмотря на русские корни, здесь царит истинный французский дух времен первой Директории. Начиная с 19 века тут останавливались Одри Хепберн, Сальвадо Дали, король Греции, Эрнест Хемингуэй и другие артисты, писатели и известные политики.
В этом роскошном отеле подтвержден высокими оценками первоклассный сервис, интерьер выполнен изысканно строго во французском стиле, классический с элементами ампира и барокко.

 Все люксы выходят окнами на тихую Авеню-де-Фрилан или на зеленый внутренний двор отеля. Обилие картин, дорогие ручной работы ковры, изысканная мебель создают антураж тех времен, что особо оценится любителями антиквариата и дорогих изысканных вещей.

Hôtel National des Arts et Métiers
Адрес: 243 rue saint Martin, 3e arr., 75003 Paris, France
Отель National des Arts et Métiers размещается в двух старинных зданиях, построенных еще в эпоху Османской империи. Отель представляет собой шедевр уникального дизайнерского искусства. Для создания дизайна интерьера пригласили именитого дизайнера Рафаэля Наво, который также привлек команду из лучших мастеров из дизайнерского бюро Signature Murale, Pierre&Granite и реставраторов из студии Patrimoine Pierre de Taille.

Благодаря их работе теперь четырехзвездочный отель в центре Парижа привлекает своей респектабельностью, комфортом, изысканной итальянской кухней.


Ресторан La Cicchetteria декорирован композицией из множества металлических труб, что в целом вглядит как футуристический арт-объект. Оригинальный отельный декор присутствует во всех комнатах и залах. Винтажная мебель 50-х годово от Tatra (Антонин Шуман для Thonet) и Паолы Навоне. Некоторые номера оформлены в преобладании красного дерева, у других номеров - декор стен черным мрамором и также присутствует отделка стен панелями из окисленной меди, что в сочетании с ручной росписью это создает неповторимую уютную и роскошную атмосферу.

Такой уникальный и элегантный дизайн отеля редко где можно встретить еще в Париже, поэтому посетителей всегда ждет шарм и очарование красивой парижской жизни.

 

 

Поделиться:
Яндекс.Метрика