1 000 000 Интерьерных решений
Избранное
Блог

Дизайнерские отели Парижа. Часть ІІ

02.02.2018

Продолжаем рассматривать самые оригинальные дизайнерские отели Парижа. Начало статьи - Дизайнерские отели Парижа.

Les Bulles de Paris - отель для любителей шампанского
Адрес: 32 rue des Ecoles, 75005 Paris
В самом центре Латинского кварталом рядом с Люксембургским садом открылся новый модный отель для любителей красивой французской жизни игристых пузырьков шампанского!


Сандирн Алуф, фотограф и декоратор-сценограф по профессии, которая была приглашена для оформления дизайна, известна своими неординарными, яркими показательно театральными интерьерами.

HÔTEL NICE EXCELSIOR в Ницце.

Она уже создавала во Франции в других отелях экстравагантные интерьеры, например, в красном цвете с соответствующей стилистикой CABARET или APOSTROPHE HOTEL в Париже и HÔTEL NICE EXCELSIOR в Ницце.

Hotel APOSTROPHE Ее тематические и чрезмерно насыщенные пространства с 3D графикой полностью погружают в абстракцию и ар-нуво, так отображающую разнообразие французской современности.

Les Bulles de Paris - ее одна из лучших работ. Отель, несмотря на свою оригинальность, получился достаточно уютным и интересным.

Брызги шампанского и игривые пузырьки здесь повсюду, они переливаются и сверкают на всех предметах декора, пересекаясь с золоченной обивкой мебели, а мебель и сантехника произведены в виде винных пробок, что в целом создает радостную легкую атмосферу вечного праздника и рай для любителей игристого.

Все номера высокой категории выполнены в разных цветовых решениях, но выдержаны в одном стиле.

 А вот особое внимание можно уделить номеру сьют "Амели", - в золотых тонах плитка и зеркала вносят романтику, нежность и беззаботность.


Как принято отелю-шампанерии, на нижнем этаже располагается большой винный погреб для дегустации разных сортов вин и больше сорока разновидностей розового и белого шампанского, которым можно не торопясь наслаждаться в шикарной обстановке сине-золотой цветовой гаммы ресторана или элегантном баре.


YOOMA - футуристическое пространство для молодежи
Для молодых путешественников, которые приезжают полюбоваться достопримечательностями французской столицы, путешествуют большими группами, а также ищут и доступную стоимость бронирования, дуэт дизайнера Ора-Ито и художника-концептуалиста Даниэля Бюрена (Daniel Buren) возвел в центре Парижа футуристическое здание YOOMA Urban Lodge.

Это ультрасовременное квадратное здание из стали в синем цвете с хайтек дизайном имеет 106 номеров и рассчитано на посещение около 400 туристов.

В графическом интерьере фойе на фоне дизайнерских коллекций мебели четко прослеживается концептуальность стиля, строгость линий, преобладание синего с белом, что и составляет современное молодежное простраство.

Поделиться:
Яндекс.Метрика